Онемение рук. К какому врачу обращаться?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Онемение рук. К какому врачу обращаться? Девочки, может кто знает, к какому врачу идти при симптомах онемения рук? Невропатолог? Может, кто подскажет толкового врача? Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опишите что именно происходит в какой момент суток при какой нагрузке[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онемела левая рука почти до локтя 5 дней назад и до сих пор не отпускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плечо, или предплечье? к невропатологу-вертбрологу[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиная от пальцев рук и до локтя не посоветуете невропатолога-вертебролога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в центре Евминова на Костельной[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посоветую пойти к невропатологу и если он рекомендует, то сделать МРТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрела на сайте. А там методика лечения основана на профилакторе только? Т. е его нужно покупать и заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не посоветуете конкретного врача? куда идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас объясню на мой искушенный взгляд (а я пришла туда без результатов томограммы)доктор проверил мои рефлексы и всё про меня рассказал, и про женские органы, и про ЖКТ и про прочие очень интересные вещи.Скажем так - погадал на моем позвоночнике:)Томограмма лишь подтвердила. И обошлось мне это 30 минут приятного общения за 60 гр.Профилактор я купила, но мне сразу легче стало только от того, что я узнала - что со мной. Неопределенность, она, знаете ли усугубляет течение болезни.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было,но я еще заметила что до конца вдохнуть было больновато((меня муж повел к мануальному терапевту после 2-го сеанса все прошло..Врач сказал что защемила мышцу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое( мне сказали лечить остеохондроз. делаю массаж, чувствую значительное улучшение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а специалиста не порекомендуете? куда пойти, так чтобы не очень дорого было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а к кому именно в центре ходила? у меня большой палец на левой руке тоже немеет .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к кардиологу стопудово Сердце может так отдавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть такой большой, рыжий симпатичный мужчина:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не 100 пудово. Я вот больше склоняюсь к остеохондрозу. У меня пальцы неме.т это проблемы в шейном отделе[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблемы спинные, то лучше идти сразу к ветебрологу или мануальщику, так как невропатолог всеравно только уколами сможет помочь[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? а когда вы там были, что-то дешево как-то ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, мне после профилактора стало хреновей Так что не всем подходит это дело... С мануальщиками тоже надо осторожно, не навредить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я соглашусь что не всем это подходит лично я разработала свой комплекс упражнений, а на те, что мне дали - забила))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в позапрошлом году, осенью () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порекомендую, от всей души) 8067 5809571, Таня. Очень хорошая и добросовестная, на дом не ездит, но это даже лучше, поскольку массаж проводит на хорошем массажном столе а не полу или диване.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Знакомо, пока диагноз поставили чуть с ума не сошла. Уменя было онемении мизинца и безымянного пальца. Диагноз был ишемийная атака. Сопровождалось еще с пару обмороками. Итого остеохондроз в чистом виде, не правильная осанка, нервное истощение и ВСД. Все невропатологи, к которым я по рекомендации и без попадала меня ложили в больницу и пытались антидеприсантами пичкать. Поставила себе цель выйти без лекарств. Итого: нашла хорошего реабилитолога, он делает аля-тайский массаж и дает жизненно важных кучу рекомендаций. Стараюсь выполнять их все. Озонотерапия (хорошо при ВСД), психотерапевт, прогулки вечером и пытаюсь плавать. А единственное, что я пью это Agel витамины в геле - это уже как образ жизни стал. Тттт вышла я из всего этого чуть меньше меяца.А онемение 100% это защемление нерва в шейном отделе. Можете взять 2 теннисных мячика положить их вносок и крепко связать, получиться мячик один за другим, лечь на спну и положить их чуть ниже (забыла как место называется) там где родничок. Что б получилось так что голова лежит насамих мячиках и при этом шея расслаблена. Массажер супер. И аппликатор ляпко. фуххх... настрочила. Редкость для меня....Сама эту боль (верней не чувствование руки) прошла и не понимание, что со мной.... и долго поиска людей, которые могут помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, а где сделать быстро и недорого МРТ? Были сегодня в центре Евминова - направили на МРТ.
0

Поделиться сообщением