как реально увеличить грудь без операции: кремы, таблетки, БАДы, тренажеры-массажеры???

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне как раз подходит) потолстею с удовольствием))), да на пакетике написано что улучшают пищеварение и аппетит! кроме того лёгкое успокоительное! мне всё подходит! но результатов пока не наблюдаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что дает и на остальные места тоже немного) но не знаю - у меня такого не было. шишки - я покупала сначала на дарнице в Знахаре, а сейчас у бабулек на рынках...насчет цикла сказать не могу... у меня он очень" поломан", так что судить не могу...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шакти , а в каком виде они у бабулек на рынке? тоже в молотом? а то мож я не те шишки покупаю сегодня купила ещё две пачки уже в простой аптеке, написано Хмеля Шишки биологически активная добавка, измельчённые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ! А есть такие средства, чтобы уменьшить грудь? : ))))) Бо у меня 5-й размер! Тяжело носить...........П.С. Я не кормлю.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Betsi ну шо ж вы лезете со своим 5-м, тут у людей горе понимаешь ли....)))))))))))))))))расскажите лучше как отрастили? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) А шо такое??? Шо, пока лезла, всех растолкала, чи шо??? Как отрастила, как отрастила?Мужики толковые попадались................ с очумелыми ручками!Гладили, гладили.......и вот. На тебе! Нагладили! Отросло, шо у Памелы Андерсон!!!Шо тэпэр робыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть немного)))) отдайте мне два размера))))))) или... мужиков толковых сдайте)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто шишки) нарванные с куста, высушенные и в кулечках... раньше было что-то типа аж пяти рублей за кулек) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я глянула очень заманчиво!!!вы ещё не покупали себе что то от туда?:):):)очень интересно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... ещё не решилась, пока пью шишки хмеля хотела бы сначала реальные отзывы послушать, да и с маммологом наверное нужно посоветоваться или хотябы провериться шоб там никаких вопросов не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает! точно так как Шакти выше писала : "может не так размер вырасти, как сама грудь "наполниться", увеличится объем, соответственно и размер в плюс... по крайней мере на ощупь она явно более "полная" ...." ТАК И ЕСТь!кажись с аппетитом у меня стало получше, но мне это только в радость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси срочно грудь в студию!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) га-га-га! А вы мусчина или женщина??? Бо я тока мусчинам вываливаю свой бюст! Боюся я женской зависти!.............Так нашли средсвто для уменьешния или нет? Надоело уже, все время из бюстгальтера 5-го номера вывыливается)))))))).Я кроме шуток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такая проблема я бы и поправилась с удовольствием...а расскажите плиииз)))как вы пьёте эти шишки хмеля...где их купить? и как они выглядять!!!буду очень признательна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю просто спрашивайте шишки хмеля, первый раз покупала в ДЦ аптеке, в мягком пакетике, измельчённые шишки, второй раз покупала в обычной аптеке пачка картонная, содержимое такое-жезавариваю: 1 ст. ложка без горки на стакан кипятка, иногда в термос на ночь, если не успела в термос, то настаиваю просто в чашке минут 20, потом 1/3 стакана наливаю через ситечко, доливаю почти до полного стакана кипячёной водой и пью так три раза в день, перед едой за 20-30 мин, или после еды через 40-60 мин.результат не сразу был... и я бы не сказала что так уж сильно попёрло, просто может они у меня настолько малы ))))))))).....месячные начались по графику, никаких сбоев! а то тут девочки опасались, и сейчас во время месячных не пью - делаю перерыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите, все отличо) главное, делайте перерывы... пьете несколько недель - делаете перерыв на недельку. потом если хо - повторяете... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое)) всё понятно и доступно))))тоже буду пить)))))))
0

Поделиться сообщением