Опубликовано: 13 авг 2008 Черный список врачей Кто сталкивался с врачами, которые прописывают кучу ненужных лекарств и ставят несущетсвующие диагнозы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Гонгальский (Октябрьская б-ца ,отделение вертеброневролгии) поц редкий. причем не только мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Я маму всё к нему отправляю. Она никак не соглашается. А почему плохой:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а он полностью соответствует теме топика отакЭ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 +1 за Гонгальского (старшего) сладко рассказывает, но лечит абсолютно не профессионально (не помогло вообще его лечение)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 скажите плиз а у вас личный опыт? сколько денег он с вас вытащил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ой, а я как раз хожу туда, но, правда, не к нему лично, да, надеюсь, и проблема не самая серьезная - смещение позвонков шеи.Спасибо, что сказали, я уж думала, все там у них хорошо.а где-же искать тогда по-настоящему хорошего вертеброневролога? мож, поделится кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Я была у них в клинике, только у молодого врача. Супер! Ничего лишнего, ни обследований, ни лекарств. Все четко, граммотно, понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 у меня личный опыт когда мы дошли до 1500 у.е. за 2 курса лечения, а мне только хуже, я втикла :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ? интерестно. Многие его активно советуют и его клинику ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Ерошкин с Гонгальским вместе взятым Но Ерошкин это вообще мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я не заклюю - пусть Ерошкин икнет. + здоровья ему и всего наилучшего.ну, может он косметолог хороший - не пробовала, не знаю. но дерматолог - (((и этот вечный пиар на форуме...[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 мою маму после Гонгальского на ноги поставил профессор Поворознюк в институте геронтологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 да вот и я только оттуда, тоже молодой невропатолог + мануальщик, шею привел "в чувства", кроме ручной коррекции делали только ренгтен сначала, а после дип-релиф для мышц. Птьфу-птьфу, все вроде хорошо.. (правда, надо, чтобы несколько дней прошло, тогда уж наверняка пойму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 опыт личный...не важно, сколько вытащил, он просто шарлатан... никого не убеждаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 я еще после его процедур лечилась.... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Да...... Пиар-это что-то........ :(. Читаю соседню тему про него и грустно улыбаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Не надо на меня грустно улыбаться!))) У меня все будет отлично! Тож мне...сидют тут на завалинке и грустят две кумушки)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 510 гривень - прием у Гонгальского -старшего...... я в тихом ужасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 были около 800 гривен в магазине игрушек в Променаде - не помню как называется возле входа сразу по правой стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 :))) Даже ни секунду не сомневалась, что у Вас все будет отлично ! С Вашим то оптимизмом и энергией! И улыбаюсь грустно не Вас, а на тему взагали. И еще очень жаль потраченых денег на этого "супер" врача. Я даже не стала ничего в вашей теме писать. Спорить не хочу. Ведь вы просто написали о СВОЕМ впечатлении. Но в этой теме все же написала. Может хоть кого то убережет. Хотя........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ну да, я почитала отзыв девочки, написавшей мне в мыло, таки да, меня бы еще на стадии назначения лечения происходящее смутило.Видимо, индивидуально таки всё. Вон и Попова не всем хороша, и рожать: одному Заурович - душка, а другому - "врач-садист"))))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение