Опубликовано: 6 авг 2008 Посоветуйте, где реально лечат от депрессии Перепробовала уже все что можно, держусь 2-3 недели, и потом опять накрывает, хочу реальный результат, а не "поговорить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Депрессия - это по большей части психологическая проблема. И лечится соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а что именно вы пробовали, как лечились? иногда причина элементарна; недостаточно вырабатывается серотонин, и таблетки (мягкие антидепрессанты) очень хорошо помогают. вам нужен хороший врач кто подберет вам хороший препарат.только не начинайте с чего-то термоядерного типа прозака!!!есть еще вариант- попринимать комплекс витаминов B... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 пробовала Спорт, витамины, режим, побольше отдыхать, наоборот, побольше работать, планы, ежедневник, обливания холодной водой, норбеков, синельников, 3 психолога разных направлений (правда, ничего внятного вообще не услышала), смена деятельности, творчество, ну и да - антидепрессанты, персен и т.п. Конечно, пока пьешь, все как-то радужнее, но нельзя же всю жизнь сидеть на таблетках... Грешила на щитовидку или еще что - но нет, я абсолютно здорова. Просто жить не хочется, и чем дальше, тем все хуже. Вернее, чем активнее я дрыгаю лапками, тем хуже становится.Поэтому и спрашиваю - может, где-то есть некто или там спецзаведение какое, где не просто "дайте 100 грн, и давайте о чем-нибудь поговорим", а реально помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 как я вас понимаю....... сама такая. Порой кажется, что депрессия - мое второе имя. Самое страшное смотрю ситуация с годами-то только хуже. Хоть бы в какую-то шизофрению не переросло. Иногда бывает прям молния на юбке разошлась - и уже депрессия. Ну а если в один день еще что-то навалилось, то капец! Депресняк на неделю!На самом деле лично я думаю, что это такой характер уже. Типа пессимист..... Не, ну попробуйте конечно к психологу походить, я думаю лишним не будет. Я не ходила. Я сама себе психолог. От того и дурею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Пробовала... Не поняла, в чем прикол... ну, меня не устраивает "такой характер". Я знаю, что при правильном уходе из себя можно нефиговый бонсай вырастить, но не знаю как. Не получается. Но когда я думаю, что вот в таком состоянии, как сегодня, я проведу еще 30 лет - лучше я прям щас пойду на чердак... Да и к тому же это реально мешает, у меня ж не просто плохое настроение, я могу выглянуть в окно и опомниться через несколько часов, например, или не могу днями заставить себя сдвинуться с дивана. А работать? А ребенка выращивать? В-общем, дум спиро сперо.... Может, все-таки есть какие-то неучтенные мной выходы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Я в курсе, но конкретно? Адреса, пароли, явки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 вы можете быть спокойны - если Вы имеете ввиду депрессию в составе МДП то нужно научиться с нею жить да и депрессивный никогда шизофренией не заболеет, потому как "поражены" абсолютно противоположные зоны мозга[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Конкретно - не могу сразу сказать (+) т.к., причины могут быть разными. За 10 лет работы с депрессиями каких я только причин не видела! Переезд, смена работы или надоевшая старая работа, проблемы в семье, неопределенность, нехватка чувства принадлежности и т.п. - достаточно распространенные причины. Лекарства, витамины обычно помогают, но только временно. Так как при воспалении - температуру сбивают, но само воспаление от жаропонижающего не проходит.Если же поймете, в чем причина, научитесь подобные причины устранять - то вероятность повторения депресии снизится намного.Если интересно - пишите вопросы на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 акупунтура - помогает точно, но курс необходимо отходить кадый день или через день и где-то с месяц прикольная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 м-дя.... у вас ситуация более запущенная, чем у меня (у меня наверное в зачатке). Ну у вас наверное или много всего накопилось или что-то одно спровоцировало........... Я не знаю.. Надо держать себя в руках. Хотя бы ради ребенка. Надо ж его выучить, в люди вывести, женить (замуж отдать), на свадьбе погулять, внуков покачать, а тогда уже и на чердак можно. Шоб никому обузой не быть. А пока ........ вон сколько всего впереди. Вы же знаете, ваш ребенок никому кроме вас ни нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 погрузитесь полностью в депрессию уйдите с работы на недельку-двеи сидите дома, грустите, плачьте и депрессируйте по полной, дайте депрессии проникнуть в те остатки здравого и радостного, что в вас осталосьпо аналогии: самая темная ночь перед рассветомну и если вы не наложите на себя руки, то есть вероятность выздоровления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 погружалась не прониклась. я так могу просидеть и месяц, и два... личный рекорд - полтора года. да и не хочется мне грустить и плакать, мне яду хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 вы бы определились для начала чего вам хочется хочется яду - выпейте ядукупите козу я не знаюопределитесь, какого конкретно результата хочется? как вы хотите себя чувствовать? если вы все время в депресии, может вы и не знаете, как это - без депресии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 почитайте Андрей Курпатов "Средство от усталости", простые и действенные советыи конкретныеможет у вас не депрессия вовсе, а хроническая усталость, причем, чтоб ее заиметь необязательно уставать физически, это усталость мозга...симптомы схожие с депрессией..в общем, рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Групповая психотерапия Т.е. не "беседы с психологом" а практические занятия, ребефинг, холотропное дыхание. Если интересно, напишите в личку, дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 и мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нормальный психолог поможет только настройтесь работать. Надо находить причину депрессии и разбираться с ней, а не загонять внутрь таблеточками, нажатием на точки, запахами, разговорами.... зы: мое личное ИМХОесли хотите, могу дать контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 психолог однозначно поможет! Депресия - это не проблема, она не возникает на ровном месте, она возникает от безысходности, но реально ведь нет ничего невозможного! Надо только осознать это! Психолог может помочь изменить мировозрение, научить ЛЮБИТЬ себя, и радоваться каждому мгновению - ведь жизнь не такая уж длинная как вам кажеться, чтобы тратить её на депрессию. Я психолог, если есть потребность, пишите - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Кроме Вас, Вам никто не поможет Старайтесь не думать о депрессии, а просто жить. Знакомтесь и общайтесь с интерессными людьми и весело проводите время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Обратитесь в центр практической писхологии и Вы сами станете себе лекарем, причем навсегда! http://www.galateya.org.ua/Удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 :)) старайтесь не думать - это круто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 напишите мне в почту возможно, помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 я имела ввиду отвлечься, заняться чем-то интересным, или вы считаете что не реально, не получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение