"Ушки" на бедрах

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Ушки" на бедрах Девочки, вот смотрю - чем дальше, тем ярче они у меня выражены:( получаются бедра (ягодицы) грушевидной формы:(Как от них избавится? кто какие упражнения знает? А то уже некоторые юбки одеть не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила ягодицы грушевидной формы... девушка, шо-то ты не то глаголешь))ушки это та складка кожи, которая прикрывает головку бедра. В любом случае - если головка бедра именно так посажена а не иначе, то ушки будут иметь место быть. Вот у меня узкий таз и сало нарастает где угодно, но только не на попе, везде, на талии, на бедрах...отакоинет ушек только при весе в 49 кг, а сейчас во мне 65:) Зачем портить такую фигуру?:)и шо хотела сказать? :))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тож узкий таз. ушки были после родов, спасалась "нежранием" и ежедневными длительными прогулками по пересеченной местности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это не спасет, точно:) я гипер стеник и легко нагуливаю мышцы:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мышцы ушек не дают :):) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упражнениями их убрать практически невозможно, так устроены мышцы... :( А вот баночка, горяче обсуждаемая на этом форуме, улучшила ситуацию, и очень. Я эти ушки прям сглаживала, типа выравнивала или растирала, даже не знаю, как написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж антицеллюлитный убирает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за баночка? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, если они остаются мышцами:) я ещё не совсем сдурела в сорок лет ноги качать:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плаванье рулит - сжигается лишнее и качается попа :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось решить вопрос с хлоркой:), про плаванье - согласна! () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо хлорка? самый лучший эксфолиант! у меня и прыщей нет, когда я плаваю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гидромассаж полностью убрал - такие "ушищи" были... да и есть поменьше значительно стала - за пару месяцев - 8кг уже... A так всю жизнь с ушами ходила:) - не смотря на постоянные занятия спортом... отаке...[+sign]Мама Олька, папа Володя и наш любимый хитрулька-сынулька Сережка (20.05.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну массажная баночка, поищите, наверное, тема ниже уже спустилась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делали гидромассаж? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я убрала, правда небольшие. похудела на 7 кгкаждый день зарядка (правда я не акцентировала внимание на "ушах", больше на попу, талию и живот)я уже на форуме рекламировала - кофейный скрабЯ не знаю, что именно помогло. Но в комплексе эффект очень заметен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сжигать на тренажере Hip Burner ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, похудение (сильное) очень помогает с этими ушками. Факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будут, но поменьше:) они появляются стоит мне набрать хоть 1кг и это при весе 55кг :( чтобы их не было я должна весить 52-53кг - это конечно неплохо, но муж говорит, что тогда я уже слишком худая.так что буду пытаться всетаки упражнениями убирать, которые для подтягивания ягодиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушки- это бока или галифе?+ если галифе то гляньте упражнения на http://krasotky.blogspot.com/2008/04/34.htmlдля боков надо наклоны делать в стороны с гантелями в руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для боков наверное лучше хола-хуп наклоны мне до фени[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эфективно тренажер "Вакустеп" Мне очень помог тренажер "Вакустеп" 10 занятий и заметно уменьшается облость бедер и ягодиц.Занималась в Спорт клубе Атлетик Ас , возле м. Берестейская, тк спрашивала в клинеке Борис , там в два раза дороже .Рекомендую. Могу договорится о скидке 15%.Обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваку-Степ не каждый выдержит! Поэтому и очень немногие туда ходят... Я на первое занятие, которое длится всего лишь 15 минут, чуть не сдохла! Такая жесть!!! Хотя я не считаю себя человеком ненатренированным (постоянно бегаю по утрам). Очень тяжело... Понимаешь, как трудно крутить педали тренажера в вакуумном пространстве, которое создает дополнительное сопротивление... кошмар... я выдержала только 7 минут, потом отдохнула и продолжила.... А второй раз тока 15 минут выдержала вместо 30 минут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не легко конечно... Не многие ходят а Ваку -Степ тк не все могут себе позволить а)противопоказания расширение вен, беременность, б) цена.Конечно не легко, результат будет после 5 -10 сеансов.Мне было то же тяжело , но и пресс качать 3 х 30 не легко :).
0

Поделиться сообщением