Кто делает депиляцию бикини воском?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я хотела такой воск который в салонах, без полосок. он когда затвердевает становиться как пласмасса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку. такой хотела. только там цены нет(((((. надо звонить узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам выше ссылку дала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не проблема же позвонить :-) В этом магазине я уже заказывала, они вполне вменяемые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала сама byly- ужас, вообще все волоски остаются на своих местах, он оч. липкий и жидкий думаю, что дома без профессионального инструмента идеального рез-та не будет и больно очень самой :(. Приезжает девочка из салона с воскоплавом, специальным воском в кассетах, мажет каким-то средством до и маслом после, быстро и ниче ниде не липнет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почем такая оперрация дома? я когда-то ездила надом к мастеру. не очень комфортно. в плане чистоты-стирильности. в салоне - дорого. вот у себя дома гораздо удобнее. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу точно что по чем, но за ноги полностью и глубокое бикини плачу 150 грн правда она живет за пару кварталов от моего дома, мож. поэтому такая цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где, если не секрет? может мне подойдет и попрошу контакты у вас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лесном :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу посоветовать девочку, которая ездит на дом и цены вменяемые! В почту, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне телефончик мастера. Можно и мне телефончик мастера. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а это больно? у кого низкий болевой порог, скажите, плиз, честно. А то боюсь пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня воском терпимо вполне Глубокое бикини больнее всего.Но например мне эпилятором ноги гораздо больнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделится контактами мастера по воск депиляции это рядом с м. Дворец Украины Оч. хорошо депиляцию делает ,цены : депиляция ножек до колена - 70,полностью ножки - 150 грн,глубокое бикини - 150 грн,депиляция подмышек-40 грнВолос нет после её депиляции 3 недели и всё оч. аккуратно...В общем мастером я довольна. И терпимо вполне ,если постоянно делать.Кому интересно,пишите на мой эл. адрес - напишу координаты мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виткория, можна и мне тел. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне плиз координаты [email protected][+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне плиз координаты [email protected][+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tina_K, а можно координаты мастера? Я тоже на Лесном, и тема актуальна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года делала у мастера воском, а сейчас делаю сама дома депилятором... честно, даже не ожидала, что так доступно и прилично получится! да и не так уж больно. попробовала ради интереса - теперь к мастеру не хожу. вот
0

Поделиться сообщением