Опубликовано: 5 авг 2008 я хотела такой воск который в салонах, без полосок. он когда затвердевает становиться как пласмасса . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 спасибо за ссылку. такой хотела. только там цены нет(((((. надо звонить узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ну так не проблема же позвонить :-) В этом магазине я уже заказывала, они вполне вменяемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 пробовала сама byly- ужас, вообще все волоски остаются на своих местах, он оч. липкий и жидкий думаю, что дома без профессионального инструмента идеального рез-та не будет и больно очень самой :(. Приезжает девочка из салона с воскоплавом, специальным воском в кассетах, мажет каким-то средством до и маслом после, быстро и ниче ниде не липнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и почем такая оперрация дома? я когда-то ездила надом к мастеру. не очень комфортно. в плане чистоты-стирильности. в салоне - дорого. вот у себя дома гораздо удобнее. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 не скажу точно что по чем, но за ноги полностью и глубокое бикини плачу 150 грн правда она живет за пару кварталов от моего дома, мож. поэтому такая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а где, если не секрет? может мне подойдет и попрошу контакты у вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Я могу посоветовать девочку, которая ездит на дом и цены вменяемые! В почту, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Можно и мне телефончик мастера. Можно и мне телефончик мастера. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 девочки, а это больно? у кого низкий болевой порог, скажите, плиз, честно. А то боюсь пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Для меня воском терпимо вполне Глубокое бикини больнее всего.Но например мне эпилятором ноги гораздо больнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Могу поделится контактами мастера по воск депиляции это рядом с м. Дворец Украины Оч. хорошо депиляцию делает ,цены : депиляция ножек до колена - 70,полностью ножки - 150 грн,глубокое бикини - 150 грн,депиляция подмышек-40 грнВолос нет после её депиляции 3 недели и всё оч. аккуратно...В общем мастером я довольна. И терпимо вполне ,если постоянно делать.Кому интересно,пишите на мой эл. адрес - напишу координаты мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 напишите мне плиз координаты [email protected][+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 напишите мне плиз координаты [email protected][+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Tina_K, а можно координаты мастера? Я тоже на Лесном, и тема актуальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 2 года делала у мастера воском, а сейчас делаю сама дома депилятором... честно, даже не ожидала, что так доступно и прилично получится! да и не так уж больно. попробовала ради интереса - теперь к мастеру не хожу. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение