Кто делает депиляцию бикини воском?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делает депиляцию бикини воском? Какой воск используете? где покупаете. Посоветуйте, пожалуста чтобы не липкий был. Использовала Вит - не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не понравилось? Расскажите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось, что пропускаются волоски, приходится накладывать воск на один участок 5-6 раз. Кроме того он липкий, как вроде медом измазалась. Вообщем ощущения не ахти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо большое. А то я давно собиралась попробовать. Теперича не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастера хорошего найдите. Хороший мастер ничего не пропускает, я воском и ноги и подмышки делала и бикини. Отлично! Просто отлично! [+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер это хорошо - но накладно, а во вторых не всегда есть возможность заранее записаться и подождать. Иногда припечет - или брить или воск. Тогда какой воск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда зараннее записывалась. Не напрягало. Я сама не могу такие процедуры делать и даже не пытаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кроме ВИТа ничего не пробовала, сравнить не с чем, но по 5-6 раз не накладываю... за 2 максимум убирается все, ничего не пропускает. мне кажется он липкий и тягучий когда недостаточно разогретый. попробуйте немного больше разогревать, он тогда более жидкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. у меня не берет (может у меня сильно жесткие волосы, как у обезьяны). я разогрела вроде нормально там же в упаковке есть шпатель с индикатором температуры. я пробовала перетерпеть, но пару раз обжигаласьА вот в салонах воск другого качества, он не липкий и все убирается. Просто не знаю фирмы и где купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полосками приспособилась, любыми, разрезаю на маленькие части и деру т.к. проблема была та же. Волосня отрастает, а у мастера - очередь:(. а воском - не получилось, я только сама вся в нем была. а теперь за 3 минуты делаю, раз в 2-е недели - и супер. Немножко тяжело убираются возле попы, но , пока волосы в воске, их можно пальцами додергать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, бывает НЕ липкий воск?) он же водой легко смывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает не липкий. Я думала подскажут где купить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я, конечно, не очень поняла... вы делаете эпиляцию раз в две недели и еще можете за что-то там дернуть пальчами?при правльно сделанной эпиляции за две недели у вас они бы только появились на поверхности..скорее всего, волосы у вас просто отрываются посередке..в этом и проблема самостоятельной эпиляции..сам себе не сделаешь так, как мастер..к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этта... стыдливо шаркая ножкой... + дайте контакты проверенного мастера с выездом на дом...а?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот воск который в салонах, он разогревается в спец. апарате. Домой такой дорого брать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салонах ле липкий, он когда застынет почти как плостмасса получается ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрываются посередке, действительно там.... глубоко, там, где попа начинается, ну Вы поняли.... А впереди - все суперчисто. Это для меня лучше, чем ходить к мастеру, просто не могу найти время. А так приходились делать раз в 3 недели, какая разница..... А впереди бывет тоже повылазят один-два, особо быстрорастущие, так я их - пинцетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким именно воском делаете, где покупаете? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какой длинной нужно в салон идти? Для меня это самая большая проблема. Ну не могу я отрастить их до нужной длинны. Это ж нужно неделю ходить колючей и некрасивой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например, отращиваю, когда месячные, получается в салон хожу раз в три недели, то есть от месячных до следующих)))[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж и я така. В интимных местах та ладно, а как быть с подмышками и ногами особенно летом ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это надо силу воли и выдержку...ну и одежду - брюки и блузки с коротким рукавом закрывающим область подмышки ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила воли? а как же секс, тоже в одежде????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витом и делаю, но он не воск на самом деле а сахар, если имеется ввиду баночный, зато очень удобно - легко смывается водой, а воск только маслом.Воском кассетным я делаю ноги, бикини попробовала раз - раздражение.Делала у мастера раньше, есть для бикини спец воск, который затвердевает и используется без полосок, мне самой бы им было пользоваться неудобно, да и не сказать что он лучше выщипывает, чем Вит, мне мастер тоже иногда по 2 раза на одно место его накладывала. Если банка Вита новая и туда не попадала вода, то у меня обычно с первого, максимум второго раза выщипывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если все-таки хотите как в салонах, то вот они http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=skin-system-5Без спец аппарата можно и обойтись, моя косметолог грела его в железной баночке на плите :-)
0

Поделиться сообщением