Фарматекс,Евра или Ярина???

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

этот вопрос индивидуально решается курящим старше 35 КОК не назначают,относительно здоровым можно принимать таблетки вплоть до менопаузы[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не назначаю этот препарат - не считаю его хорошим(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Марвелон - хороший? там в составе дезогестрел.А в рекламе Логеста написано, что "Другие прогестины последнего поколения (дезогестрел и норгестимат) не обладают высокой биодоступностью и, являясь пролекарством, нуждаются в дополнительной трансформации в активную форму в печени."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алеексеевна, а Мирену курящим можно? Она ж вроде гормональная?... Извините, может вопрос глупый :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно уловили ход мысли - в его составе пролекарство, соответственно это хуже, чем те препараты, в составе которых лекарства[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирена хоть и гормональная, НО действует преимущественно местно и к тому же не имеет в составе эстрогенаСоответственно курящим можно. И кормящим тоже можно, кстати[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне записаться к Вам на консультацию? я была у врача поближе, сделали узи, там поликистоз опять. и анализы сдавала тестостерон вроде в норме. взять узи и анализы и приехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста девушке, близкой родственнице, скоро будет 17 лет, решили подобрать препарат. Начала она жить регулярной половой жизнью.К врачу с этим вопросом ее не загонишь, проблем с половой с-мой у нее нет. С чего лучше начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF Таня, извините за беспокойство. Можно вам в почту написать? Если можно - маякните мне на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни крути - начать нужно с похода к врачу поверьте, это необходимо.Объясните девушке, что не все гинекологи - страшные монстры:-) и с некоторыми вполне можно обсудить вопросы контрацепции;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ее туда затащиш уже может быть поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила сначала Экслютон - кошда кормила грудью, потом Ярину, потом перевели на Марвелон из-за жалоб на уменьшение груди:). Помогло:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно к вам записаться на прием? Может получиться затащить. Я и сама давно к вам хотела бы попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Фарматес. Моему фарматексику уже 3 года. ()_ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала Ярину и после принятия 6 таблетки началась жуткая молочница, я вылечила, через неделю тоже самое. А оказалось это от Ярины. Я перешла на Логест и все нормально, никаких побочных эффектов. А по новостям показывали что за границей Ярину вообще хотят запретить или строго по рецепту врача, так как умерла женщина, и врачи сказали это от приема Ярины.
0

Поделиться сообщением