Опубликовано: 26 авг 2008 Если вопрос был ко мне,то Мне ничего не вырывали так как я ещё на тот момент кормила грудью маську,ставила сапфиры на верхнюю челюсть,но реально стояли до 4-ок или 5-ок,точно не помню,мне надо было выровнять только 2-ку,обошлось это всё мне 3000 грн. +потом ретейнер 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Железо. Врач мне рекомендовала их. я хотела ставить сапфировые но она отговорила. Сапфировые тяжелей откалывать поом с зуба и они имеют свойство откалываться и ломаться :( Железные в этом плане проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 они находятся на позняках. (ул. Мишуги) Но по свежим источникам у них брекеты теперь стоят 4000 на одну челюсть (тоесть на обе 8000) это железные. Если я не ошибаюсь. Я там выге сайт дала их. там и телефоны где-то есть. Спросите позвоните. Год назад я ставила брекеты за 5000 на обе челюсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 Спасибо, уже поставила на зоологической у завотделения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение