Я бросила МакДональдс на прызволяще)))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не особо старалась - я просто талантливая:) колбасы и сосиски потому не включила - потому как рекламы непотребной на них не идет по ТИВИхотите, включу за отдельную плату:)мак не угодил, потому как это всемирно известный ресторан[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рыбные? я там только рыбные вещи ем иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты ешь четырежды в день, а человек четырежды в месяц. Вот и получается: ты практиццки, а кто-то теоретиццки))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шщщщас нам расскажут:))) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуште, а я чо-то думала что у мкдоналда прямые поставки гамбургеров, по собственной сети, откуда-то изза границы? получается что нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та кто их окромя Виты расколупывает до целлюлозы? ))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви-та! ви-та! Виту в студию! хотя, читая приговор "ухогорлонос-сиськаписькахвост" мясным блюдам, заранее ужасаюсь шо ж будет найдено в рыбе (или вместо таковой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, то есть то что по рекламе- должно соответсвовать? Ну такэто половину всего что рекламируется, надо уничтожить. Причем здесь реклама? А сосисочки Ятрань - не рекламируются? Я как на ихцену глянула - поплохело - это шо ж там может быть - за такой мизер?? А про Мак - это из серии, посмотрела фильм и решила блеснуть талантом в поддержку. Не знаю - как по мне Мак имеет право на жизнь - если свою жизнь не строить только на нем. Такое же Г как и все остальное. А про пельмешки - рекламируемые - это вообще отдельная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за границы только курица и рыба, притом сформированная сразу в котлетки и наггетсыговядина своя с примесью иностранных коров)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тут как-то написала ТЫ одной даме так она меня мокнула, типа не надо мне тыкать)) так я теперь ВСЕМ Выкаю)П,С. А что поете? и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% правду скажу потому что работала там где проверяли их на содержание мяса. девочки, мяса не обнаружено. скандал был неймовернейший. но ничё. приехал ихний директар к нашему директору. и мясо в котлетках появилось. гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж обнаружено? то есть "каклета была, а мяса в ней 0 процентов?? :((( :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги моей там боле не будет! :)))))) так шо приговор окончательный пойду я лучше духи нюхать, нос то у меня замечательный, работу всегда найдет;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего соя +у хогорлоносиськапиьскахвост :( () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя макают, а ты не макайсь:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соя + сиськиписькихвосты+жир куча дряни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каке именно вы сосиски Ятрань смотрели? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и не дешевы они совсем... Как раз на уровне ст-ти мяса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите!!!! долой империализьм! :)))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, шо ругать Мак - это мода такая пошла... :) Хотя знакомый директор Мака говорит, что именно из-за особо пристального внимания к этим ресторанам у них как раз технологии и соблюдаются. А если ваще так сои бояться - в магазин не ходить. :)PS Я лично в Маке кушала, кушаю и буду кушать (ну, не каждый день в обед - ясное дело.. если каждый день на обед есть даже самое правильное мороженое - никому хорошо не будет). Потому что нормальная еда, несмотря на все страшилки, и альтернативы - когда ты вышел из поезда и хочется перекусить - нету просто ...тока в Маке можно рассчитывать - шо тебя не траванут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Хожу редко, но считаю нормальной едой с соблюдением всех саннорм Для перекуса предпочту купить картошечку фри или камамбер кусочками, чем шаурму или какой-то тошнотикА еще там салаты естьПравда, детям покупаю очень редко. но они у меня вообще жареное редко едят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, так и я кушала, пока меня не накормили откровенным дерьмом к тому же за мои деньги! :)[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением