Я бросила МакДональдс на прызволяще)))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бросила МакДональдс на прызволяще))) короче, ноги моей там боле не будет!мясная котлета, которая и сейчас позиционируется как стопроцентная говядина состоит из сои (явно просматривается губчатая структура) и ухогорлонос-сиськаписькахвост (ливер)может быть там и было мясо, но за феерверком вышеперечисленных ингридиентов это стало малосущественным.К тому же котлета приобрела эксцентричность и стала тонковатой.Меня еще можно обмануть, но мое обоняние, осязание, и прочеее разное не обманешь.Как говорится... не верь рекламе)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как тебе сказать я сильно дружу с директором того самого мясного комбината, который поставляет котлетки в Макдональдс. Клянется, что там чистая говядина. Точно знаю, что к украинским коровам подмешивают венгерских и литовских коров ибо они жирнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы :)) Умеешь ты красочно :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты даешь))) + это ж каким нуно быть гурмэ, шоб так обстоятельно гм... подвергнуть анализу аж макдональдсовскую каклету)))пысы. а ты ее правда едала?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда Наша компания с Маком сотрудничает. Котлеты там действительно мясные, так что не преувеличивайте. Я сама их практически не ем но из чего они состоят знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а шо он тебе скажет - Оля, фигня, не ешь? ))) А зарабатывать на ком тада?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не едите тогда? )))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а смысл ему шото выдумывать? и я его спрашивала о производстве котлет не как потребитель производителя, а как работника мясной промышленности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильмчики и не травите свои организмы http://video.mail.ru/mail/tregevg//461/454.htmlhttp://video.mail.ru/mail/tregevg/461/472.htmlТолько не поленитесь посмотреть, там по часу оба. Много полезного для себя нашла, хотя в Маке никогда не питалась-здоровье дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я Пушкина не читал, но мне его творчество не нравится":))))))))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и вот подвергла котлету детальному анализу, поскольку обнаружила её вкус отвратительным () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мой БМ тоже клялся...и шо? неее, мой язык, нос и глаз никому не обмануть ))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более - директар!))))))) О! () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И фост! Главное - фост!! ))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык а Мойша напел!)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сказала - практически не ем. Потому что не люблю. А не потому что не качественные. Хотя, когда нет времени на другое могу спокойно перекусить в маке.Развели уже - пушкин, мойша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,какое открытие!!! А че раньше не знали? Так стараться написать оду гамбургеру - примите поздравления. А насчет мяса - так почему бы сразу не включить сюдаже все колбасы, сосисы, сардели, крабовые палочки, паштеты и еще куча всего, где не гнушаются писать - яловичина, свинина и т.д. Че,только Мак не угодил?Меня вообще поражает, что люди еще чего-то ждут от фаст-фудов и такие серьезные темы поднимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах! какая у вас балерина!)) красотка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна))))) ща стоко всякой гадости и везде она!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж кушать то?... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить! :)))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь мы певицы:), так мы вроде на "ты" были? не? () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически не ем, ггы:), а как можно еще есть - теоретически? :))))))0[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением