А чем вреден шоколад?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

;))))))понравилось выражение "обычный шоколад с тараканами" ;-))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это аюрведические приколы?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, и правда смешно получилось :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно сказано! +10000000 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю я, у мну шоколад легче картошки переваривается. )[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевозбуждением... Если много съесть и нервы не в поряядке... Ну и изжога может быть - из-за концентрации белков, жиров и углеводов в сухом куске (нескольких?).[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рассматривать шоколад, где какао более76% - то он даже полезен:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его не поешь мого и с удовольствием... ...горький, как редька :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не как редька, а как тараканы ;-))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

енто говорит об том, шо ты не из наших широт :) я кстати тоже...Пока темку читала схомячила 3 конфеты шоколадные и довооольная, аки слон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭрвничаю, когда его мало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять! лучше не скажешь. %))) шоколад очень вреден нервотрепкой при его недостаточном количестве. %)))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть конечно, но масло есть, а просто какао, которого иногда в шоколаде больше 70% - нэть. я ж говорю - меня тараканы тоже особо не испугали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не из ваших, не из ваших)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах вот какие тараканы на вкусс.......... ...понятно, понятно теперь :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот те на, а я из наших типа, широт... ...а шоколад очень хорошенечко и легенько усваивается...Плиточка касалатки и не в одном глазу... :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением