А чем вреден шоколад?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А чем вреден шоколад? Вот стало интересно, что в этом вкусненьком продукте вредного. Кариес, способствует увеличению веса... вообщем, люблю я шоколад, ела бы плитку в день :))) а все вокруг говорят, что он вреден...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то шо обычно называют шоколадом - это далеко от истинны а настоящего шоколада...вы максимум сьедите один кусочек)) и то если впихнете)) этот кусочек.кормят нас всякой гадостью)) один сахар и консерванты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не вреден :)) кто Вам вообще такое сказал? первый раз слышу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он полезен () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вреден только калориями -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? 8 - ( ) а я от него худею.... %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В составе шоколада много какао. Видела передачу, где показывали как из какао-бобов делают какао. Бобы привозят в мешках к нам, и оказывается это вполне естественно что в мешках есть довесок - тараканы, питающиеся этими самыми бобами. Их от бобов отобрать - нереально, потому размалывается все вместе.Ну какао проходит конечно терм. обработку в процессе приготовления, но хитин этих самых тараканов есть обязательно в составе какао. Воть. Именно он есть достаточно сильным аллергеном, потому его не рекомендуют много есть беременным, родившим. Мне например разрешила доктор есть понемногу белый шоколад после родов.И несмотря на все вышеописанное, я конечно шоколад ем. И иногда (как припечет :)))) - много :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и вся еда и лекарства - неправильной дозой :) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, я думала, что шоколад ем :(( Типа Корона 60% какао вкуснятинка :))) А что есть настоящий шоколад?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне мужж жжужжит постоянно, что не ешь многА шоколада, не ешь.. ..."ибо козленочком станешь..."... ну так он не говорит, конечно :) Просто каждый раз, как я смотрю в сторону шоколада, нме сразу он говорит, что шоколад вреден! м все тут.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем, чем полезен, нужны веские доказательства, того, что я все таки мог есть енту радость :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец..меня и тараканы не останавливают кажется;-) Так в белом шоколаде тоже есть масло какао;) Какая разница?Или в масле можно тараканов профильтровать?;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая его правильная доза ? скажем ну пол плиточки, то есть 50 гр в день, енто многА ? :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://president.org.ua/news/news-82080 Исследования показали, что самый полезный шоколад - горький темный, - рассказала Галина Семенова, врач-диетолог медицинской клиники "Здоровье". - Ученые проводили эксперименты и обнаружили, что этот шоколад повышает эластичность внутренней поверхности наших сосудов. Поэтому умеренное употребление этого вкусного продукта предотвращает образование тромбов и снижает риск развития таких болезней, как атеросклероз, инфаркт и инсульт. У молочного же и белого шоколада такого благотворного воздействия на кровообращение отмечено не было.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня, конечно, слегка затошнило от рассказа о тараканах (вздохнула) ну шо делать... бум жраць тараканов...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня капец....... НО, как ни странно даже тараканы не помешают мне обожать шоколад! Ела, ем и буду есть! Но только черный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусные однако .. тараканы :))) ..блин...брррр:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поленилась, пошла в гугл.. оказывается тема с шоколадом и тараканами популярна у вегетарианцев. Есть даже специальный и дорогой, ест-но, шоколад, где гарантируют отсутствие тараканов. Т.к. бобы перебирают и просеивают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, инетересно, а кто дает гарантию, что там нет тараканов ? думаю, что все относительно :) если ждешь , что там их не будет, то их там не будет :))) Это же можно парить обычный шоколад с тараканами, а цену завышать, типа там тараканов нет :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное хим. вещество шоколада: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BDтеобромин - смерть для животных))а вот о самом шоколаде: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4вот я и говорю...шо в нашем шоколаде .. много сахара, добавок...но никак не полездного для организма хим. вещества)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить ваще вредно - умереть можно :))) Я бы давно убилась апстену, если бы всё вокруг воспринимала сквозь призму "вредно-полезно". :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы как то покупали)) приближенный к этому названию)) в общем, он у нас пол года лежал))муж по кусочку ел)) иногдаа я вообще один раз откусила и выплюнула))вот оно вам полезность))) аж есть не хочеться))на вкус - сейчас мне даже сложно описать))очень очень горький вкус какао))а после института...я как раз на шоколаде ж.... и откормила)))потом долго от нее избавлялась)))а тем у кого генетически предрасположено сахарный диабет .. ну вы сами понимаете - жрать его нада как можно меньше...а вообще вопрос...за что мы шоколад то любим??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так как вреден шоколад - вредно все сладкое) В шоколаде масса полезных вещей, и если нет противопоказаний, ешьте на здоровье![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишними килограммами если им злоупотреблять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тем, что какао не растет в наших широтах. а все, что не наше, не родное - в пользу не идет и тяжело переваривается
0

Поделиться сообщением