Жарко, прыщи...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а попбдробнее про Ив-Роше матирующий. Я себе его как раз прикупить собралась - вы меня напугали шо у вас там повылазидл[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прыщи и повылазили, да такие гарнючие, как в период полового созревания. У меня создалось впечатление, что крем блокирует выработку кожного жира, пока он на лице, а ночью она усиливается, т.к. утром лицо было как жиром смазанное (никакого ночного крема на лицо не наносила).[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в аптеке виши фактор 50 (других не было) вроде матирующий, для алергенной кожипосмотрю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой рецеп давала в соседнем топике для мальчика-подростка даю и вам.Это средство проверенно на мне и моем племяннике в период подросткового возраста.Купите в аптеке:1. настойку календулы на спирте;2. салициловую кислоту 1%;3. таблетки "левомицетин", но понадобятся всего 2 штуки (лучше покупать в капсулах, что бы изъять оттуда порошок.)Смешайте 1/2 бутылочки настойки календулы + 1/2 бутылочки салициловой кислоты + разотрите в порошок 2 таблетки левомицетина. Хорошо при хорошо взболтайте. И протирайте ватной палочкой 3-5 раз в день только на пораженные места. Сплошняком протирать все лицо не надо, можно обжечь, потом ещё и шелушиться будет.Неделю-две попользуется малой, и забудет про прыщи, как про страшный сон.Желаю вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гремучая смеська :-) должна хорошо помогать, только мне, наверно, чересчур будет 6-) спирту много, все же таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, в чем дело. жара тут ни при чем а весь прикол в том, что я на днях, шляясь по суперу, решила чего-нить купить "ненужное". Обычно я умываюсь просто детским мылом. А тут думаю, ну почему же не купить мне каку-таку жидкость для умывания спецом для комбинированной кожи? И купила. Матирующий мусс для умывания. И, йопта, такой эффект неожиданный :-)))фтопку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 дня мажусь, вроде ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! ну и хорошо:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб :-) ()
0

Поделиться сообщением