Жарко, прыщи...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жарко, прыщи... У меня какая-то кожа странная, летом лицо потеет и периодически выскакивают прыщики мелкие. Задрало уже!!! Итак жарко, а тут приходится еще помимо солнцезащитного крема, замазывать ету бяку.Вопрос: чо с этим делать? я на гв, термоядерное лечение предлагать нинада:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поменять крем Выберите что-то для комбинированной кожи+термальная вода+поменьше трогать руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матирующий крем (блокирует потоотделение) лед с травами по утрамтермальная водапудра (впитывает пот и жир)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой сз крем для комбинированной кожи хорош? может, и марку подскажете?или вы таким не пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть сз матирующие? и пудра с сз эффектом?может, встречали?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте аптечные марки Avene, например. А консультатны в аптеках дадут Вам более квалифицированный ответ :-) А лед.... Нельзя его при склонности к куперозу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила Сами прыщики хорошо убирает цинковая мазь. И не пересушивает. Мазюкаете точечно и ходите. Чем дольше, тем лучше. Не очень, канешна, презентабельно, но помогает.В борьбе за чистотой не пересушите кожу. Это так, общий совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я на урьяж посматривала-посматривала.. та я сейчас не в киеве, а тут такие аптеки..с такими консультантами..ну попробуюа с цинком я зинерит пользовала какое-то время, но долго его нельзя и лицо потом горькое %) да и на ГВ - не знаю, можно ли такое ваще?:)посмотрела, что есть купероз - вроде нету. По крайней мере, видимого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда жарко лучше вообще кремом не пользоваться по крайней мере я пересталапо утрам умываюсь тоником и протираю лицо клерасиломпрыщи прошли через 4 дня.... вот уже 2 недели не появляются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием, но на югах без сз крема невозможно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Биодерме есть крем с/з в спрее специально для кожи, склоноой к высыпаниям Спросите в аптеке и в урьяже тоже кстати есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Нивеи есть тоник матирующий я купила буду пробовать 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, по своему опыту чаще умываться, не есть сладкого, жирного, острого, меньше пользоваться кремом днем. Кремом специальным пыталась пользоваться (мы с мамой "подсели" на ИВ Роше) - караул. Единственный крем в ИВ Роше, который мне не подошел. Т.е. он действительно матирует с утра до вечера, а ночью "начинается кариес" (:Короче, через 2 недели пользования из пор поперло такое, шо жуть, до сих пор расхлебываю.Попробуй пользоваться детской косметикой, я вот теперь жидкое мыло "Аленка"ни на какие пенки не променяю, можно и с/з Аленка попробовать. Я днем не в сильно жаркие дни пользуюсь крем-гелем ИВ Роше с ромашкой - мне нра.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверяйте :) у нас же с вами может быть совершенно разный тип кожи :-)я тут не в морском отпускеэто для меня ваще родная климатическая зонаи у моря я сейчас практически не бываю.если нет крема - буду, как бедуин. при прочих равных условиях, представляете?:)прошлым летом в беременность заморачивалась очень, шляпу купила с самыми широченными полями, плюс очки огромные, днем ваще старалась на улицу не выходить...и шо вы думаете?:) потемнела и заработала пигментное пятно :-) (и это с 40факторным кремом)насчет пор - конечно, понимаю, а что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие тоники этой ценовой группы пробовала - ощущение того, что на коже что-то лишнее :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я детскими всякими тоже давно пользуюсь) шампуни - так тока детские! от остальных с волосами что-то странное :-)а сз крем покупала биокон - вроде не блестит и впитывается хорошо. Но вот такой вот эффект %/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засада-засада :-)) мы не ищем легких путей :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я уже попробовала))) как оно может что то матировать если лицо липкое после него?))) фигня просто похвалили мне очень -повелась,блина)))) таки надо подороже)))) но мне крема вообще противопоказаны-разве что гели -что тогда ? термальную воду?может кто подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как ни странно, может помочь подороже, а может подешевлетипа какой-нибудь зеленой аптеки (это я к примеру). А вот 30-70 гривен - обязательно какая-то лажевая уходовая косметика. Моя эмпирическая имха :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нибудь видел пудру с солнцезащитным эффектом?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Авен есть кем с спф 100 если не ошибаюсь, может от него не будет высыпаний... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, элитные пудры в основной масе с спф 10, 15, 20 у меня Diorskin Forever Compact, SPF 25[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением