Опубликовано: 3 июл 2008 ааа....так у вас маленькая еще Котята и щенки часто уже рождаются инфецированными круглыми червями от мамы. (Это я тож прочитала в спецкниге типа Коты. и Собаки ;-) )Там пишут, что это типа возрастное, что они даже сами могут уйти со взрослением, но лучше конечно прогнатьА, и там было сказано, что такие точно у людей не живут;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Врач говорила, что аскаридоз растет до взрослой особи пол года. у меня фобия на счет этого, я в семье взрослым профилактику регулярно делая, а мальков ношу на комп. диагностику. ультразвуком убивают этих тварей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 не хочу вас пугать, конечно но невозможно паразитов убить, например, ультразвуком и они исчезнут навсегда. Самка аскариды способна плодить до миллиона яиц в сутки.Эти гадости в форме личинок и яиц мигрируют по крови. Аскариды могут жить как в кишечнике, так и в легких, например, от внешних раздражителей они способны мигрировать в др. места обитания или превращаться в кисты. Потом - все продукты животного происхождения и сахар являются идеальной подпиткой для всех видов гельминтов - они питаются белками и глюкозой. Для получения хоть сколько -нибудь положительного антипаразитарного эффекта необходимо эти продукты ИСКЛЮЧИТЬ из питания на время лечения. Ваще лечение должно быть комплексное и длиться не день, не неделю - так точно. И только при соблюдении диеты - вся пища должна быть растительного происхождения.Детки чаще всего страдают от остриц, кстати.Кстати, людей, которые не едят мяса, как правило нет проблем с гельминтозом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение