Опубликовано: 7 июл 2008 Майонез это супер-средство после покраски волос после мытья шампунем потом майонез потом опять шампуньза месяц восстанавливает волосы из пакли после покраски до нормального состояния, а насчет чтоб волосы перестали лезть не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а мезотерапия это что такое? 1[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а ты могла бы посоветовать трихолога? в клинике ТАС уже была. доверие врач не вызвал....[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 что за процедура микродермабразия кожи головы чем отличаеться от скрабов для кожи головы?[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 пила ревалид -шо-то никак.Мож мерц попробывать. вы не знаете какой из них лучше ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 да и тот и тот хорош, но надо несколько месяцев.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 этот метод используется в разных случаях, суть в чем вам под кожу вкалывают спец коктейли ,которые помогаю справится с той или иной проблемой. Т.е. мезотерапия-это способ,грубо говоря инъекции,а вот что колоть , знает специалист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а майонез можно магазинный? или все-таки лучше домашний-самодельный??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 я пользуюсь Молто Бене уже больше года -эффекта нет ,именно в части "от выпадения" А во всем остальном нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 отзываюсь по теме февраль: Са 1446, Sr 4.62, половина основных элементов йод, железо,проч отсутствуют либо ниже нормы...апрель: Са 1286, Sr 7.12.........дело не в том, что я не верю в идею - вывест из организма ненужный элемент... вопрос - а это ли главная причина того, что мои волосы умирают?да, я буду выполнять рекомендации поддерживающей терапии, хотя моей сестре она результатов не дала.. ...меня мучает другой момент - где истинная причина и как долго и затратно я буду ее искать........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 не иронизируйте о святом! волосы для женщины важнее всякой спермограммы. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Дааа...... у меня тоже самое. Один в один. Я думаю, что они всем такой анализ от фонаря лепят :(((. А потом деньги качают. Я Вам в почту написала, ответьте мне пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 да... надо пить ревалид обязательно ЧЕТКО ТРИ раза в день по капсуле... и месяца 2-2,5 пить... РЕГУЛЯРНО!!!!! результат будет где-то видно после месяца-полтора после начала приема!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Ну вы даете нашли где, и у кого спросить!!! Мой вам совет зайдите в консультации, и спросите у дерматолога, там вам дадут правельное и понятное пояснение что это и зачем оно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 отвечу вот только дождусь пересылки письма, я свой почтовый ящик , на который зводила регистрацию временно отдала маме, моя личка выглядит так: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Автору по теме Анализ на гормоны - половые, щитовидка (если там не все хорошо - гинеколог, узи яичники, если щитовидка - узи надпочечников и самой щитовидки)Если все ок - ЖКТ, узи.Затем - невропатолог (он назначит доп исследования по сосудам)И обычный дерматолог и соскобы - что бы исключить грибки и другие заболевания кожи.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Понимаете, в чем дело.... Сужу, конечно, чисто по себе...Но ходила - спрашивала, слушала и даже делала - эффект - ноль!!!и до хрена потраченных денег! просто в клиниках и салонах тебе часто впаривают, что подороже и не навредит! но не факт, что поможет! а если есть реальная проблема....Не говорю, что всегда и везде! но у меня было именно так!Все советы, которые я писала выше, я нашла в интернете, услышала от знакомых и т.д., опробовала на себе и убедилась в их эффективности! перепробовала много! не призываю никого поступать именно так, просто делюсь опытом проб и ошибок!А каждый уже сам решает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Погуглите, вам выдаст кучу информации...а в двух словах, это механический пиллинг, отличается от скраба в домашних условиях тем, что проводиться специальными средствами с использованием профессионального оборудования, соответственно более эффективен, хотя принцип тот же, что и у скраба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 форум и существует для того, чтобы вместо "гугления" отыскать верный путь :)девочки очень часто честно описывают свой опыт...я реально обходила много врачей и в самых разных клиниках (благо страховка позволяла в теч. 5 лет), но ни один врач ничего конкретного не сказал, а волосу лезут...а у меня такая грива и волосы вьющиеся...а что же будет когда это будет куцая грива??????[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 это все проходила... а ты врач? шитовидка не очень (многоузловой зоб), гормоны тоже шалят (пролактин скачет!), дистония есть, грибков нета толку от этого знания? волосы лезут. мою голову и пучки волос в руках!!!!!!!![+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 вот именно +1000 деньги качают и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Если есть проблемы с гормонами и щитовидкой - то к гинекологу-эндокринологу, а что значит толку от этого знания? Вылечить нужно организм изнутри, тогда и внешние ппроявления уберутся, или вы хотели, что б я рассказала об эффективных шампунях и масках? Ничего не поможет, пока не пролечить организм полностью.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 майонез - это всего лишь желток, оливковое масло и горчица) мне моя парикмахер тоже советует именно домашние маски.желток + оливкового масла чуть, меда, коньяка. Если есть сухая горчица, можно добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение