Опубликовано: 26 июн 2008 Мамы подростков, что делаете с кожей деток?? У нас тихий ужас, причем настолько неожиданно, что возможно я неправильно и поздно спохватилась. Весь нос в белых пузырьках, как гнойнички. Первые 2 я аккуратно сняла, протерла спиртом. Напрасно? Теперь весь нос как гусинная кожа. Что делать, может печень почистить или это гормональное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 мой протирает антибактериальным лосьеном Clearasil, он очищает кожу, сужает поры, предотвращает появление прыщей и угрей, сын пользуется уже больше года (ему сейчас 14), но у него не сильно проблемная кожа, небольшие покраснения, иногда пару маленьких прыщиков появляется возле носа, лосьенчик хорошо всё это убирает и я пока больше никаких мер не принимаю.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 мой брат покупал эйвон маска -глина+спирт, помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Покупайте тоник Гаранье с цинком, а еще лучше.. Зинерит,в аптеке маленькая баночка но хватает на месяца 2-3, убирает все супер!! Я сама пользовалась,у меня ужас был в 15 лет, но я и сейчас иногда покупаю , у меня он по пол года служит так как кожа хорошая стала,и только изредка если что то вылазит то мажу .. И он не сушит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Я бы сначала сводила к косметологу почистить, а потом пользовалась бы серией для проблемной кожи. Типа Клерасила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Ой, подросткам чистить, только проблемы создавать дополнительные. Лучше уход определенный подобрать. По себе помню, что помог мне жидкий азот, к косметологу ходила регулярно, так чистки мне все только портили((( Есть очень хорошая серия Авен Клинанс, рррекомендую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Сорри, промахнулась, автору писала) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 зинерит вы пишете, что хватает на месяца 2-3, а то и полгода служит.почитала инструкцию, там пишут, что готовый раствор хранится не больше 5 недель (порошок+растворитель) - у вас именно в таком виде? или есть другая лекарственная форма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 я из личного опыта... мне помогал и через пол года..)) и аллергии слава богу небыло.. И у меня знакомая фармацевт говорит что он годен и намного дольше,просто фирма производитель перестраховывается и ставит срок годности минимальный... Но решать вам конечно сколько пользоваться, но помогает реально!)).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 т.е., вы смешивали и уже в таком виде хранили, я правильно поняла? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 да )) помогало . только надо на ночь мазать, ато горькое лицо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 горькое лицо)))) смешно))) спасибо вам! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 +1, лучше б я подростком к косметологу не ходила :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 а ещё неплохо помагает слепое зондирование я делала своему ребёнку-подростку, помогало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Дерматолог назначала для протирания - Дезмистин (это водный раствор мирамистина) а на прыщики метрогил-гель, очень хорошее средство. -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 ой, у меня к вам вопрос есть по садику 625. не зайдете плиз в "дошколят" в тему про садик Аленка? спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Ща пойду, не вопрос=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Реально помогла болтушка аптечная Многое перепробовали (пивные дрожжи, расторопша, крапива, нормадерм, зинерит, клерасил, мери кей), кучу денег потратили, но посоветовали взять болтушку аптечную (набор из двух бутылочек, тогда стоил 17 грн.), и забыли про проблему уже на 2 года, что будет дальше, жизнь покажет.Без рецепта можно ее купить в аптеке возле пл. Л. Толстого на Пушкинской, первая аптека на левой стороне, так и скажите аптекарше "Подростковый набор от угревой сыпи и прыщей", они в курсе, со всего Киева к ним ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 И никто даже не додумался сказать что нужно показать ребенка врачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Подберите уход для проблемной кожи Например, в Ботега Верде есть. Многие хвалят (сама не зеаю -не пробовала) или в Деборе. Не думаю, что у вашего озраст плюс жпркая пора года - вот вам и рассада для бактерий :( уход-уход и уход и Гигиена всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 то вас ждали, чтобы вы подсказали ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 консультация Добрый день! К настоящей проблеме должен быть грамотный подход.Самолечение мало кому приносит пользу. Для определения причины появления высыпаний рекомендую Вам сделать сканирование капли крови.Это может быть и гормональный всплеск,но ,как правило,имеет место и бактериальная инфекция.тел 80996345130 Виктория Викторовна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Да не вопрос.... кожа то ваших детей, не моя, если вам на нее наплевать. пользуйтесь советами с улицы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Да, проблема очень распростроненная, у большинства это было в переходном возврасте И тут началось - врачей обойти, "чистку" у косметолога сделать, диагностика по капле крови и т.д. Зачем? Я понимаю, когда демодекоз, я понимаю, когда угри-рубцы и т.д. в 25, но не в 15? Спасибо девочке за болтушку, конкретный ответ на поставленный вопрос, без обобщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 подросток и акне Это гармональное. Особенно вредно выдавливать угри. Неосторожный нажим на воспаленную сальную железу может вызвать разрыв ее стенок, что в итоге приведет к образованию еще более глубокого гнойника. Поэтому удалять комедоны лучше в косметическом салоне. Вообще, именно с посещения хорошего косметического салона, который специализируется на лечении акне, и надо начинать борьбу с угревой болезнью. Косметолог проведет чистку лица, назначит препараты, которые проверены практикой. Не все отдают себе отчет в том, что косметика, продающаяся на прилавках магазинов, обычно не содержит нужных компонентов в нужной концентрации, и поэтому чаще всего не может решать какие-либо серьезные проблемы. В салоне можно получить процедуры с профессиональной косметикой, которая в последние годы достигла весьма высокого уровня.Важно, чтобы косметолог работал на профессиональной косметике против акне от какой-нибудь солидной западной фирмы. Лечение должно включать — чистку, коррекцию образования кожного сала, кератолитики, противовоспалительную терапию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение