Опубликовано: 7 авг 2008 И я уже готова к вам присоедениться :-))) у меня тоже 2 ракетки есть - может пара на пару как-то поиграем:-))) ну когда уровень подтянем :-))) мы когда в Дарнице жили ходили играть на Малыка, но там кажется закрыли корты, а теперь в центр переехали и последний раз играли во дворах Царского села - там асфальт правда так что бегать не оч комфортно по корту :-))) а на гидропарке какие корты??? думаю лучше уже сейчас записываться где-то, поскольку с сентября све вернуться в рабочий/кружковский ритм и трудно будет пробиться :-)) так что давайте договариваться и начинать играть :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Давайте на Лебедева-Кумача :-)) Мне сейчас честно все-равно куда ехать - пока проездной еще город, только скажите мне где это, а то не по всему Киеву хорошо ориентируюсь. Как вам воскресенье для первой тренировки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 давайте на Кумача воскресенье-гут. Мы тогда расчитываем на вас МORA, что сегодня завтра вы узнаете что там и как-и бум собиратся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 :-))) по времени предварительно давайте согласуем, а то MORA начнет спрашивать "когда поиграть можно" в ответ явно услушит "когда бы вы хотели" тут и начнется разнобой в мнениях.... и по "оборудованию" - у меня есть две ракетки, а вот с мячами напряженка - де-то их дите растянуло... и сетка там есть или нужна??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 -могу на сетку скинутся с вами-на двоих по 250, на троих еще лучше, и на мячи по одному на каждого купить можно, всмысле кто-нить один купит-деньгу отдадим. Время после 3 часов в это воскресенье (с 1 до 3 встреча), либо на утро. а вам когда подходит?ракетки своей пока нет-буду рассчитывать на вас ))что на первах поделитесь, а там можно будет прикупить. MORA как вы смотрите на то чтоб кортом заправлять? (я так поняла вам от дома недалеко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Ракеткой поделюсь с мячами действительно подкупим, а с сеткой если б можно было не торопиться было бы здорово - я на следующей неделе только смогу узнать - была в нашем хозяйстве когда-то только вот где....Насчет времени - я бы предпочла утром - с 1 до 3 жара уже будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 -ну так давайте после-допустим на 16 или 17? или вам уже поздно? написала на аську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 мне с м. Сырец или с Дорогожич. это в сторону индустриального? выходить на остановке Л-К? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Возле кардач) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Могу подхватить где-то по дороге только надо решить где :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 на асфальте травмируются суставы и позвоночник. Нужны дорогие спецкроссовки с хорошей амортизацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 "спецкроссовки с хорошей амортизацией" нужны при любом покрытии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Кто играет в тенис на Нивках, Святошино Ищу партнера для игры, сама конечно начинающий в этом, но очень хочется. Ракетка и мячи есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение