Ищу портнера для игры в теннис

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу портнера для игры в теннис Уровень начальный, буду рада паре уроков по технике и просто игре в приятной компании. Могу в рабочие дни после 18 и в выходные))) [+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! ![+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Я бы тоже к вам присоеденилась - в этом году даже пару раз выбиралась с подругой, но что-то больше пока не складывается.... Вот бы завести правило - не зависимо от обстоятельств два раза играть...как ваши успехи???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Левом берегу нет желающих? Уровень средненький.Т.е., когда-то играла, даже на соревнования ездила, но это было давно и не правда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю этот корт Я там была) я сейчас не в Киеве, но в сентябре готова играть)) [+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ответ to MORA)) на левобережку далековато([+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на татарке адрес корта кто-то знает ? подскажите плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сетке подскажу самые дешевые сетки в спортмагазине на Лесе Ук. нашла -535 грн.,покупала в пятницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ракетка не помешает))) ..[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парк Партизанской славы корты старые,но бесплатные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перетяжка 30 грн + струна от 30 грн в Антей спорт на Физкультуры,1 Кстати, у них хороший выбор ракеток Head на любые деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

асфальт, вообще-то у нас сын занимается (во время учебного года),а муж с ним так просто разминаться в ПаркПС ходит.Но малой сказал ,что конечно не фонтан ,но играть можно.Нам удобно-рядом и в любое время,не надо подстраиваться,когда захотел, тогда и пошел.Более менее корт от 40 грн час,а хороший от 100 грн. Где-то на Нивках есть корты по 40 грн хорошие,но нам далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там во дворах ксатит есть бесплатный открытый корт покрытие какое-то специальное - не асфальт и не грунт, но маленько покацанное, но играть можно, только сетка нужна и найти его)) я точно не помню))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы про Харьковский- это за Кишеней на Вербицкого В лесу приятней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на правом берегу никто не хочет поиграть? уровень начальный-но желания много)видела платные корты на м. Житомирская, но мне Нивки, Дорогожичи ближе конечно. а ракетку лучше купить или в прокат пока брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-так а лучше когда легкая ракетка или тяжелая, или кому как?я в детстве ходила может с месяц на занятия с тренером-помню что знала как правильно ракетку держать, удар делать-а сейчас ниче не помню. кстати на гидропарке есть корты-но там нужно приехать записаться на какое время, и потом уже приходить с ракетками. платные-но цены более-менее-что-то 40-50 грн. кароче-я готова играть. кто со мной-давайте набивать стрелку, а там уже конкретно обсудим))МОRA, вы с сентября планируете играть?
0

Поделиться сообщением