КраСкаА ДлЯ ВолоС! Посоветуйте!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне тоже )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я красилась Ревлон безамиачной красилась в рыжий цвет на осветленные волосы с отросшими корнями... цвет смылся через 1, 5 недели с осветленной части волос, на корнях еще рыженький оттенок держится:) Зато волосы не портятся!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где покупали? () .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу отдать безвозмездно 1 пакетик Wellaton Soft color (стойкое тонирование) цвет средне-русый. когда-то баловалась, но для меня он оказался темноватым оттенком :) потому из обычных двух пакетиков в упаковке остался только 1.http://www.softcolor-studio.com/lightblond.aspxоттенок как на упаковке слева. почему-то называется "Натуральний блондин" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а є така Лонда в тюбику без баночок, розвідників тощо - так вона ж не продаєтсья у всяких ДЦ[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купувала фарбу - дуже сподобалась колір тримався доооооооооовго, волосся абсолютно не постраждало і що найбільше сподобалося, вже друге миття голови - вода лише трішки-трішки рожева була.Здається це був Schwarzkopf, там ще на упаковці написано, мол, розробленно разом з якоюсь дизайнеркою [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит вам везет))) а мне только Лонда подходит, все остальное не держится(( и насчет Лонды я никогда нареканий не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б на Вашем месте пошла в салон, там точно покрпсят в нужный цвет Я крашусь в салоне, краста Эстель, мне очень нравиться, все закрашивает и очень стойкая, касательно цвета, всегда получаеться ожидаемый, но я крашусь в темные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Последний раз купила Велла Софтколор, у меня уже есть седые волосы, после третьего мытья головы уже их видно ((. До этого постоянно использовала Лореаль Экселенс, и качество и оттенки краски радуют. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением