Опубликовано: 18 июн 2008 КраСкаА ДлЯ ВолоС! Посоветуйте! Вот мамуля на старости лет, захотела волосы покрасить. Девочки, подскажите, краску для волос?Рекламу то я смотрю, но так как я сама не крашусь, меня вполне устраивает свой цвет волос, то определится сложно! И есть ли такая краска, что бы на один день, а потом смылась????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 а зачем на один день? есть тонирующие гели и красители, но смываются не за 1 день, а за 5-8 раз мытья головы. Из стойких мне Brelil нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 на один день, это я для себя. А какая подскажите? что бы хоть за недельку или две смылась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 А где купить эти тонирующие гели и красители, в Космо есть? Седые волосы скроет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 да, в ДЦ и Космо бывают в виде гелей, пенок и жидкие какие конкретно не подскажу. И Велла бывают, и наши типа Тоника. У всех у них цвет хорошо держится до 1го мытья, потом смывается потихоньку. Просто гели и пенки удобнее наносить. Седые волосы не думаю, что закрасят, разве что на 1 день. Для этого стойкие краски брать надо. У них принцип действия другой. Тонирующие обволакивают волос сверху, а стойкие раскрывают волос за счет окислителя, внутрь волоса попадает пигмент, потом ополаскиватель помогает закрыть чешуйки. Поэтому и держится дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Диаколор Ришесс я крашусь, мне нравится() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 дешевая краска дает странные оттенки - не всегда то что ожидаешь+ берите краски из ценовой категории 40-50 грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ну...это вы зря... Палетт и Лондаколор дешевые краски, но цвета они дают хорошие.. Совсем не обязательно покупать краску за 50 грн[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Конкретно Лондэколор это профессиональная краска. ею почти во всех парикмахерских даже оч дорогих красят...ну понятное дело сами там по своим рецептам разводят для нужного цвета но компоненты Лондэколор. Еще скажу как человек с очень проблемными в покраске волосами....ниче не брало ни за 100 ни за 200 грн, поверте дорогую краску могу себе позволить, бралось либо пятнами либо вообще не бралось...единственное что реально красит ровно, без разводов и в ожидаемый цвет это Лондэ...хотя цена в 15 грн за пачку (хотя мне их 5 шт нужно) конечно поражает воображение:-)))) Совет - не экономте на кол-ве краски, на волосах ее должно быть много, чтобы все хорошо пропиталось, тогда и цвет будет ожидаемый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 могу сказать..что не надо покупать Лореаль..ужас!!!! хоть и прибамбасы в виде расчесочки и хороших перчаток и бальзама много..но краска ужасная!!! волосы как пакля(((...я крашусь в парикмахерской...мне понравилось..что при мытье головы..вода не окрашивается..толи мастер умеет красить..толи и правда краска хорошая...знаю что приносит эту краску в парикмахерскую девушка..которая возит ее из Италии...на среднюю длину волос покраска стоит 100 грн.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 а меня в блондинку красили Лондаколор и была я не блондика, а желтинка пока не поменяла мастера, которая пользуется Лореаль профессионель и Игора[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 если бы она была профессиональной, то только в парикмахерских бы продавалась:) это как Макс -Фактор - косметика профессионалов.. из той же оперыЛондаколор - масс-маркет[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Велла-Софт (оттеночная, смоется раз за 6-8) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Велла-Софт, она седые волосы закрасит? Где проаётся? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 оттеночные краски не закрашивают седину .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Лондаколор одна из немногих, дающийх цвет и оттенок совпадающий с раскладкой. 100% закрасит седину, плюс цена невысокая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Wellaton Soft color - стойкое тонирование, без аммиака, закрашивает до 50% седины, смывается за 20-24 раза. Она уже снята с производства, но остатки еще есть в магазинах[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 +1000000000 за Лонду... бо как покрасилась я хваленным тут Брелил -ужас-ужас -все повымывалось сразу же пришлось почти месяц ходить как кошка линялая чтоб волосы не гробить и сразу не перекрашиватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 а Лонда -держится идеально (говорил же мне папа -лучшее-враг хорошего,не поверила ,захотела Брелил за 50 грн))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 мягко скажем, у меня совершенно противоположные впечатления от вышеназванных красок Брелил очень нравится. Давайте спишем на то, что все же волосы у всех разные. Плюс, очевидно, пользуемся разными оттенками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 может волосы у всех и разные но седина она и в Африке)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Моей сестре Брелил отлично закрашивает седину. ...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение