Опубликовано: 2 июл 2008 расмешили правда)) тоже читала о проблеме наболевшей...а тут, пусть натрет хрен....Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Боже!!! Как я Вам завидую!!! А я просто схожу с ума. И ничего сделать нельзя. Я его даже из другой комнаты слышу - ужас какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 не знаю, как лазер я своего уговорила на криодеструкцию. Пардон, если не совсем так называется. По-моему, эффект тот же, что и лазером, только замораживают (выжигают). Так вот - ни фига не помогло! Ткани потом опять восстанавливаются как было раньше. Храпит, кажется еще сильнее. А процесс очень болезненный и заживает долго и больно. И особенно обидно, что толку от этого в итоге нет. Так что, подумайте, посоветуйтесь с врачами. Гарантируют ли они избавление от храпа, или потом скажут, как нам, что еще бы перегородку исправить надо, вот тогда, может быть, храпеть перестанет. перегородку точно уже ровнять не будем, т.к. не уверены в результате. А операция не такая уж простая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну неужели нет решения?? надо же проблема какая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 В Лор институте врпач Минин занимался храпом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение