Опубликовано: 16 июн 2008 крик о помощи - как вылечить мужа от храпа? храпит всю жизнь, крупного телосложения такого мужчина :)пожалуйста, подскажите, чё делать с ним, потому как что за семья, когда двое спят в разных комнатах?? может, кто уже справился с такой же проблемой? и будет мне счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Ну, если серьзно к этому подойти - тогда ведите своего благоверного на консультацию к ЛОРу, а он определит как вам помочь(возможно даже назначит операцию).А если попроще - купите в аптеке спрей Слипекс от храпа, помогает где-то на 70%, без химии - на травах.[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 правда? попробую сначала спрей! спасибоможет ещё есть идеи? готова пробовать практически всё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Мой муж ходил к ЛОРУ. Выхода предложили два (помимо Слипекса - это временная мера, и то, если поможет):1) Операция по исправлению носовой перегородки, т.к. она искривлена немного;2) Удаление лазером части маленького язычка в гортани (не знаю, как правильно он называется, когда рот широко открываешь он так свисает. Сори за дурацкое описание). У многих, кто храпит, он длиннее, чем обычно, и это вызывает ночью храп. Операция длится буквально несколько минут.Еще скажу, это мы были в ЛОР центре Медикома. Может, кто-то еще что-то подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Девочки! хочу с гордостью заявить во всеуслышанье.... Я ЛЮБЛЮ КАК ХРАПИТ МОЙ МУЖ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 извращенка :) шучу я вообще спать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 в начале семейной жизни тоже не могла рядом спать а сейчас или привыкла или так устаю, что не слышу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 :)) главное, уснуть до того, как он захрапит :)) Я в понедельник так намучалась. Тут еще полнолуние в окно светит, я уснуть не могу, еще и он храпит :(([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 говорят, Хрен нужно в пищу употреблять. Кстати, и натирает его пусть тоже муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Мой муж избавился от храпа похудев В общем сбросил 25 кг.Удачи:)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 cсорри за офф подскажите пожалуйста как муж скинул столько весаМуж решил худеть- а с чего начать не знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Мужчина знакомый при стройном телосложении (+) делал операцию (по его словам - иссечение чего-то там, не буду врать), т.к. жена храпа не перносила. Помогло.Я такая же, но мужа переворачиваю на бок, т.к. храпит только на спине.Но храп я вообще не переношу, т.к. заснуть не получается при любых обстоятельствах:(. Звук, который действует слишком раздражающе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 хотели меня обидеть? не получится))))))))) ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 С удовольствием раскажу:)... Вечером бег, 6-7 кругов по школьному стадиону. Брал с собой воду немного пил после пробежки. Все круги бежал в умеренном темпе, последние пол круга с сильным ускорением)И ещё дополнительный круг просто шагом, просто для востановления.Утром или днём ( свободный график работы был) 250 раз пресс, 100 отжиманий всё это в несколько подходов (по-моему 3 подхода было)Завтрак кофе (такой завтрак у него всегда:))обед кушал что хотел, но порции были чуть поменьше чем обычно ( чтобы не переедать)А ужин - зернистый творог солёный(любой другой творог тоже подходил, даже сырковая масса), овощной салат (немного сметаны позволял в нём) или фрукты, кефир мог и пол литра выпить.За час до сна яблоко и стакан кефира.Воду пил когда хотелось.Вот и всё!Сбросил за 3.5 месяца.За зиму немного набрал, прекратил бег, но немного где-то 4-5 кг.Сейчас опять, с потеплением начал бегать, но не каждый день получаеться, кушает всё что хочет, но вечером стараеться не кушать хлеб.Праздничные застолья переносит превосходно. вечером яблоко и кефир, по желанию и сейчас. Яблоки как кролик жуёт:)))Удачи вам!Всё это легко, если он захочет добиться поставленной цели:)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 :) ...а я просто не слышу... Хотя храпит он громко. И иногда сам от этого просыпается :)А мне - если я сплю - так хоть на бульдозере рядом катайся, мне пофиг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 ни в коем случае!!!!! говорю ж - шучу! не обижайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Танечка, вот бы моего похудить заставить!! у него график работы дурацкийест раз в день на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 вот вот а у меня больной ребёнок и нервы уже просто никакиеспю очень чутко или не сплю совсемустала очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 угу, хрен он его натрет! :)) а хрен он ест, только результата 0.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 еще стараюсь засыпать, пока муж на ночь курит.Я - жаворонок, он - сова. Эта разность временных графиков немного помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 :))))) самое главное чтобы он захотел... у меого тоже раньше еда была только в 1 ночи а то и 2, как приходил домой..... говорил, что не может найти время, а когда припекло(храп, головные боли, боли в районе сердка, участились судорги) и время нашлось и возможности перекусить во время, а вечером не ел, только что -то очень лёгкое.С чуством голода ложился и утром потом завтрак нормально шёл, а то мы видетели не завтракаем:))) особенный инопланетянин:))Удачи вам в этом нелёгком труде!:)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 А еще есть упражнения от храпа Можно поискать, в гугле такого много. Помогают. Особенно такое, где язык назад запрокидывать. Мне лично этого упражнения оказалось достаточно. Несколько раз в день делала, когда вспомню.[+sign]Если ребенок слушает маму - то он, вероятно, находится у параллельного телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 к спрею он привыкнет и результата опять не будет проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 девушки, спасибо за советы упражнения он знает, но делать ленится (как и всё, что не касается его работы :))я всегда засыпаю раньше него, потому как ложусь раньше, но ночью каждый раз просыпаюсь и потом уже не могу заснуть - просто дремаю, не больше потом, ужасно выматываюсьнаверное, в нашем случае только лазер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение