беременна?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а корона не жмет? и напишите, и дайте знать аффтору темки - удачных результатов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нормальных клиниках свои презервативы специально для вагинального УЗИ. Ничего не надо брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, Вита очень уместно написала - смысл гадания на сайте равен смыслу гадания на кофейной гуще. Если девушке уже сто раз написали и про тест, и про УЗИ. :-))помочь теперь можно тока гаданием :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... чета онанимы сафсем одичали в последнее время:)) + то ли вотка плохая стала, то ли космос влияет:))..[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вы ошиблись с адресом: доктор по хренам - андролог а я всего лишь психолог - доктор по проблемам ОНЧЮувы))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне тоже понравилось что-то в последнее время развелось тут топиков про задержку, а тесты делать никто не хочет:) Цирк на дроте..... Кста, сейчас очень много гормональных сбоев наблюдается, с задержкой....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению.... тесты отрицательны :-(очень поразило развитие моей темки. Чего так много злых женщин на этом форум? Вита, Лулу - Я Вам что-то когда-либо сделала нехорошее? или зачем эта ирония? Про тесты и узи я знаю - но писала же, что тест сделан день назад, врач сказал, что на узи рано...вообще-то в беседке - если я не могу ответитьпосоветовать что-то дельное человеку - просто прохожу мимо, а не пишу какие-то глупости.klazy, поскольку я еще не знала - беременна или нет, а знакомых и друзей на форуме много (в том числе ты :-)))) - поэтому написала анонимно, чтоб не вызывать лишних разговоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е я виновата что тест отрицательный? ужас:([+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, ну зачем опять эта ирония? я Вас как-то обвинила в результатах теста что ли?
0

Поделиться сообщением