Опубликовано: 12 фев 2008 беременна? Девочки, помогите мне прояснить ситуацию - может кто-то сталкивался с подобным.Задержка - 4 дня, тест в воскресенье - отрицательный, приближения месячных не замечаю (ничего нигде не "тянет", не болит). Плюс - сегодня с утра давление 150 на 90 (при обычном 100 на 70), но чувствую себя абсолютно нормально! Раньше скачок до 125 на 80 - это шум в ушах, боль в затылке и т д.Вопросы - что делать с давлением, если я беременна? Можно ли по каким то ощущениям ее диагностировать на столь маленьком сроке, если ХГЧ можно сдать только в субботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Насчет давления могу ответить. Я всю беременность благополучно отходила с давлением 150 на 90, но это мое так сказать "рабочее " давление, но контроль вела, ежедневно по 2-3 раза измеряла давление и в тетрадку записывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 обычно в начале беременности как раз тянет и болит низ живота сделайте вагинальное узи (напр. в женской консультации), мне так диагностировали трехнедельную беременность (задержка была как у вас) правда у меня тесты были сильно положительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а какое у Вас обычное давление было? до беременности? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 у меня не тянет, разве что в районе яичника вчера что-то болело сильно... но не долго - я по-сути и внимание не очень обратила. Врачу звонила - сказал что на УЗИ идти рано - ничего не увидет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Боль в области яичника может быть признаком. У меня так было. Больше никаких проявлений на таком раннем сроке. 2-нед. плод на УЗИ уже видно.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 варч мне сказал, что только ХГЧ на УЗИ - не ранее 4 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Так если у Вас задержка 4 дня, то уже есть 4 недели Можно смело делать УЗИЯ три раза на таком сроке и делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а почему?если цикл пустьдаже 28 дней, беремность в середине срока - то сейчас не более 3 недель максимум ? или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 врачи считают с первого дня цикла, то есть 28 + 4 дня задержки, акушерский срок беременности - 32 дня .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 у меня сейчас максимум 2.5 недели знаю точно (после этого муж уехал в коммандироку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 да, но ведь забеременнеть то позже гораздо можно. и тогда как бы они не считали, видно не будет? узи ж определит только через нормальные 4 недели, а не акушерские. или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 вот этого не знаю :-) но если есть задержка, то тесты должны показать беременность, автор может сделать еще парочку для верности .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 пойду покупать еще упаковку тестов :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 когда у меня были подобные сомнения - пошла на УЗИ сразу...Оказалась беременность на 7 дней задержки,хотя я думала,что там уже около 6 недель.Срок по беременности и "возраст" плода - это разные вещи.Как выше писали - беременность для удобства считают от 1-го дня последних месячных,а вот "возраст" плода - это с того момента,как он там "поселился".Так как многие женщины не могут с точностью сказать когда это могло произойти)),то врачам удобно считать от посл. месячных.Не знаю,связывать ли Вам беременность и давление.Думаю,нужно пойти на УЗИ.[+sign]ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Так Вы не от зачатия считайте , а от начала цикла При цикле в среднем 28 дней, через пару дней после задержки уже видно наУЗИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Через акушерские - с начала цикла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 не волнуйтесь, сейчас пойду погадаю на кофейной гуще[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 :-))))))))) Чуть не подавилась:-)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 на обычное узи может идти и рано а на вагинальное - в самый раз, если вы очень быстро хотите знать результаттолько идти нужно с презервативомвам вовнутрь введут специальный датчик (тонкий :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Вита, может Вы и психолог, но хреновый Ваши шутки (ИМХО, конечно) - всегда неумесны и в 90% не смешные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 это была не шутка увы, сорри что опять не оправдала... , ах ах:((а то ... может - выйдем?;))[email protected][+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 да - ещё: как напишете, дайте знать тут А ВОТ ТЕПЕРЬ - ВСЁ[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 выйти, увы, недосуг оправдывать можно надежды, у меня их в отношении Вас - не было ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение