ЛиДа - капсулы для похудения!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЛиДа - капсулы для похудения! Девочки подскажите насколько они эфективны и безвредны???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше спросите какой ВРЕД они причиняют...и каковы последствия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла извените не очень все поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффективны, но боюсь, что вредны. Кому-то вроде и ничего- а кого-то и в больницу после них увозили. У кого как организм воспринимал эту каку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что здесь понимать...))) вопросец немного неправильно задали... Вы спросили "насколько эффективны и безведны", а надо было спросить "какой вред и каковы последствия (далеко не положительные) приема капсул Лида..."не гробьте здоровье! занимайтесь чем-то полезным, не ленитесь! и глотайте не капсулы, а кушайте здоровую пищу! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не!!!!! У меня брат принимал - через 2 недели - депресняк страшный, то из чего этот препарат делают - сильнейший яд, он действительно отбивает охоту есть, но цена - страшная - поройтесь в нете и поймете о чем я. В россии ввоз запрещен., не слушаете реализаторов!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. Кто пользуется- где покупаете? В нете много разных вариантов, как узнать какие настоящие и где можно купить с доставкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛиДа я пила, кстати от многих слышала, как и у меня похожие симптомы: бессоница, депрессия. Хотя конечно классно похудела, но если потом не изменить питание, вес набирается опять, к тому же еще и больше.Просто если подумать об одном факте, вы не хотите кушать, потому что в мозг поступает сигнал, что вы не голодны. Значит это влияние на высшую нервную деятельность, отсюда и последствия.И еще я задумалась о таком моменте, если промто мы можем пить наши украинские травки :-) и оттого может понижаться давление, или мнеяться гормональный фон, то что уже говорить о том, чего мы не знаем. В любом случае, даже простые безвредные травки в известном количестве могут нанести вред организму.о себе могу сказать следующее, я принимала Лида, классно похудела, была довольна своим результатом, несмотря на физические моменты во время приема капсул. Но..... когда похудела и перестала принимать... вернулась к обычному питанию и поправилась. КАк я понимаю не бывает легкого пути. Если он есть, то временный. У меня борьба с лишним весом всю жизнь :-( что поделать. По своему опыту понимаю, что лишний вес, это внутрення проблема, человек себя не любит. понимаю, что вы можете не согласиться с этим, но по крайней мере у меня это так работает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поправились точно от питания? не из-за отмены препарата? И на сколько - вернулись в прежний вес или набрали с лихвой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в каком-то журнале рекламу видела, что у них там какие-то степени защиты теперича. И все , что стоит не 339 грн - подделка.И там есть телефон, по которому можно сверить по чем-то там на коробке -поделка это или нет. И ещ там адрес сайта их давался Лида.ком.юа, по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лида .ин.юа, вроде....ой сомневаюсь все еще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже набрала вес постепенно из-за обычного питания...Борюсь с весом всю жизнь... я набрала тот же вес, что и был, не больше...:)=хоть это радует:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему же я тогда худела от ЛИДЫ за 150 грн?:) и без побочных эффектов?:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И насколько вам удалось похудеть? расскажите пжлст, раз тоже не спиться.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет,а я почем знаю ? :-))) Просто рассказала особо впечатлительным, что гарантируют не подделку.Я мама тоже покупала за 200 грн в аптеке, но она всего на 1 кг похудела :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только увидела вопрос:) на Лиде худела в прошлом году - минус 4,5 кг за 1 мес. приема, купила второй курс(через день принимала) - минус ноль кг:(потом потихоньку все набрала обратно:( не сразу, а постепенно.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я смеюсь просто:), даже не обратила внимание, что это ты написала:)))(-) тттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга похудела примерно на 8 кг. на 1-2 месяц от начала приема При этом куча побочных эффектов со стороны ЖКТ, сердца и психики ....Сейчас она не принимает, прошло около 1 мес. Вес возвращается обратно..Приэтом, подруга жалуется на ЖУТКУЮ нервозность, принимает кучу антидепрессантов...Жалеет или нет - сложно сказать..но никому не советует ломать свое здоровье[+sign]Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жутко не понравились - бессоница, депрессия, головные боли. Бросила, хотя кушать не хочется вообще. У подруги то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте в инете о Линдаксе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатления о Линдаксе Похудела, но как-то не очень сохраняется эффект. С Лидой не сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по примеру одной подруги похудевшей на 8кг еще 2 стали пить, и уже по 5 кг скинули.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продам LiDa покупала для себя и мамы, чтобы сбросить вес после родов. мама съела часть, а мне не понадобилось, так что три коробки безхозные, отдам по чем брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки помогите нужны контакты человека, который РЕАЛЬНО принимал Лиду!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю Лиду! Хочу купить Лида. СРОЧНО!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением