Похудела. Как привести в порядок грудь???

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

контрасний душ і вправи контрасний душ в облась грудей і між лопатками. за тиждень, звичайно, нічого не зміниться, але за кілька місяців, думаю, результат вже побачите. вже майже рік годую малого, кілька місяців зціджуюся, а форма грудей не змінились зовсім.Упражнения:1.И.п. руки, согнутые в локтях, перед грудью, кисти соединены. Сжать 10-12 разВарианты: Руки над головой кисти за головой, локти смотрят вверх2.И.п. стоя, руки выпрямлены вниз. Сильно свести лопатки, добиваясь прогиба в грудном отделе позвоночника.!10-12 раз.3.Отжимания с прямых ног или колен 10-12 раз.Варианты: руки расставлены широко узко кисти параллельно внутрь внеЕсли работать с различными положениями рук, то количество повторов 1-2.При отжимании следите, чтобы нагрузка была в основном на мышцы груди (зависит от положения рук) а не на руки или плечи.Количество 10-12 - средняя цифра. Лучше заниматься по ощущениям. Выполнять как можно медленнее, до появления ощущений тепла, распирания, дрожи,покалывания в прорабатываемой области. Чем медленнее, тем меньше повторов. В идеале - за один повтор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она потом изменится, к сожалению. Где-то через 1-3 мес после того как прекратите кормить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо нічого не робити то, так, звичайно, зміниться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залежить від віку. навіть якщо по 2 км кожен день плавати, все одно зміниться. буде висіти на дуже гарно розвинутих мязах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блажен кто верует:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо не хочете напрягатися збирайте гроші на пластику... я згідна, бувають різні випадки, але автору теми не 60 років, коли практично нічого змінити не можна. вона просила поради, я написала те про що знаю. це перевірений спосіб кількох моїх знайомих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет Уже начала делать упражнения. И таки да, у меня еще не та ситуация, когда - только пластика. Это в будующем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно напрягайтесь или нет она у вас после кормления обвиснет я делала такие упражнения а когда прекратила кормить обвисли
0

Поделиться сообщением