Опубликовано: 5 фев 2008 Похудела. Как привести в порядок грудь??? Где-то прочитала (может и тут) - когда женщина достигает идеального для себя веса - она начинает мечтать, чтобы он распределился у нее по-другому :) Похудела еще не до идеала, но грудь уже как-то "сдулась" :((( Девушки! Как можно привести ее в тонус в домашних условиях? Имеются гантельки по 2.3 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Гантели точно не помогут( У самой была такая проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Именно "была"? - как справились? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 гы у меня сама вернулась ...правда не такая круглая.но стоит хотя цедилась для мальчика 10 мес +свою кормила...тут дело еще и в природехотя девочка знакомая мне рассказывала что делала свои упражнения ладошки сжимала друг к други и руки по ширине плеч держала. вот так пару мин и несколько раз в день.скажу вам грудь у нее была шикарная[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 смотря какого размера у Вас была грудь изначально и на сколько Вы похудели :-) к примеру - у меня была грудь 3 размера и вес 75 кг, похудела за 3.5 мес до 55 кг, после этого в течерии полугода кожу удалось подтянуть везде, кроме груди (которая стала где-то 1 размера как максимум, да и то - не грудь, а ушки спаниеля )))Короче - после года занятий спортом, плаванья, кремов и массажей - сделала круговую подтяжку и чувствую себя самой счастливой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 если есть птоз(опущенная грудь - те самые ушки спаниэля) то ничего кроме пластики не поможет, к сожалению..поищите в инете "птоз груди" - и сравните с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Ох-ох-охнюшки.... Круговая пластика, говорите..... А можно на почту чуть подробней - когда делали, во сколько это обошлось, как врача искали, как это вообще происходит (ну, операция - понятно -там наркоз, а после как? Сколько времени адаптировались? Сложная ли вообще это операция?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 мне делали операцию в Германии, поэтому по ценам наверное не показательно 1.5 года назад мне обошлось с реабил.периодом в 4 тыс. После операции - проблемы с эстетикой могут быть еще до полугода (но я делала в довольно молодом возрасте ;-)), поэтому у меня все нормализовалось где-то через 2 мес.Вообще-то из пластических - это чуть ли не самай простая операция, это ж не кости дробить ))) В Украине слышала хорошие отзывы про врача Галич Сергей (точно не помню - нужно, узнаю) - коллега и подружка вставляли у него импланты - довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 я досягла ідеальної ваги, але груди... саме здулись, як Ви кажете. Спочатку ридала (до вагітності мала шикарний "стоячий" бюст 3 розміру, коли малу годувала - навіть 4), аж знову гладшати хотіла*-), потім гантельками махала і т.п.... нічого не допоможе, крім пластики. Але в мене стіки грошей нема*-(Довелося звикнути....[+sign]Активісти Дніпра, об\\\'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Спасибо за ответ :) Но пока похожу уже как есть (тем более, не все ТАК уж плохо, т-т). Я просто еще не рожала, а такую операцию, наверное лучше уже после родов делать. А я об этом пока еще только думаю :)Зы: пора копить деньги......:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 по поводу кормления - это нужно с врачем советоваться - сохранится ли эта функция в Вашем конкретном случаеЗнаю, что импланты поставить стОит порядка 3 тыс у.е. в Украине, думаю, что подтяюку будет где-то в половину дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Ух-ты! Это обнадеживает :) Это же даже и не так долго откладывать нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Аленка отзовитесь Аленка привет, прочла на форуме ваш ответ на вопрос Как привести в порядок грудь, но для меня пока что не это актуально. Помогите, подскажите, пожалуйста, как вам удалось сбросить вес с 75 до 55. У меня таже проблема при росте 156см, вес 75, а надо ну хоть 60кг. Я уже вся измучелась, многое перепила, умоляю, подскажите. Знаю, что вы понимаете, как мне сейчас тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 А поделитесь, как похудели ? :) ? [+sign]\\\"...есть черта переступив которую забыть, то что было или простить человека за оскорбление нанесенное им - просто невозможно\\\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 О, это длительный и непростой процесс... Первые пять-семь кг. ушли с пом. одного препарата, к-рый называть не буду. Но за время приема (месяц) выработала новые привычки в питании, хотя не обходилось и без "срывов". Недавние четыре ушли, когда поспорила с подружкой, что месяц не буду есть после шести (по возможности), а так же сладкого, жирного, жареного, острого, соленого, копченого, мясного и сдобного. (Разрешила только кусочек сыра с кофе утром, я не могу без него, это ритуал :)). Весила 92, думала, что больше уже просто невозможно, но когда дошла до 96 поняла, что сама не справлюсь и начала пить таблетки. Никому не посоветую, поэтому даже и не спрашивайте название. Это дало толчек и помогло перестроиться. Сейчас мой вес 75! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 ой, как актуально! Аленка, по поводу следов от круговой подтяжки - где остались шрамы и сильно ли заметны ( в раздетом состоянии:))плотно задумалась над сей пластикой - дабы привести 3й размер в "девичье" состояние надо или импланты ставить (а размер увеличивать я совсем не хочу) или круговую делать.. что более приемлимо..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Богдана, подумайте 300 раз - нужно ли это Вам Мой способ очень довольно простой, но много в чем вреден, именно поэтому получился такой результат (1 этап - мед.препарат, 2 этап - диета+мед.препарат)Кстати, опережая ряд вопросов и комментариев - вес сохраняется без проблем (ттт), +- 2-3 кг во время затяжных праздников-отпусков )))Так что оцените свои исходные данные - может все не настолько критично. У меня просто рост маленький - 160 см - и при 75 кг ж... была необъемная просто :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 шрамов в нашем понимании нету вообще ))) да и времени прошло уже прилично... Если рассматривать перед зеркалом из очень близкого расстояния - кажется что такие полосочки, толщиной в 2-3 волосины, просто более светлые, чем кожа.Думаю, если своим размером изначально довольны - то импланты не нужны, но это нужно с врачем оговаривать (только сначала скажите, что Вы хотите подтяжку, а не импланты - чтоб не "навесили" ненужного. Или идите к проверенному врачу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 ответ Аленка у меня рост 155см, и тоже 75кг. Теперь представляете! Вредно? Да я понимаю, но я пробывала разные методы и ......2кг и снова обратно! Если вас не затруднит разкажите поподробнее пожалуйста!!!!!!Надежда на Вас , я понимаю на что решиться хочу. Плизззззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 а побочка от таблеток была сильная? сколько по времени их пили? о названии догадываюсь, сама хочу попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 написала в почту а то еще рекламой сочтут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Месяц. Не очень Побочки в пределах допустимого. Но, девушка, к такому ср-ву нужно прибегать ТОЛЬКО когда проблема уже совсем запущена, а если у вас лишних пять, даже 10 кг - будет гораздо лучше если вы от них избавитесь самостоятельно. Надо что бы вы понимали - не известно чем лично вам аукнутся таблетки. Для меня они были только сдвигом, и вес на них был потерян не значительный (5 кг). Главное - пересмотреть привычки в питании, и не на месяц, а на всегда. Я сейчас с ужасом вспоминаю ЧТО я тогда ела (включая упаковку Принглсов на ночь, а иногда и в перемешку с шоколадом). Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 во время беременности поправилась на 20 кг -похудела очень быстро В роддоме мне запретили кушать сладкое (дитез у ребёнка) и можно было кушать бульйон и хлеб чёрный овсянку(дисбак. у ребёнка) а булки я просто вычеркнула сама + безсонница и все20 за месяц ушли. Вот а теперь спустя 2 года вес начал набираться поправляюсь и поправляюсь после шести не ем и всё равно не знаю как сбросить небольшой вес. Может кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 одна девочка рассказывала что она спец. процедуры делала как называеться забыла, каким-то аппаратом в салоне, ей помогло (грудь после родов), щас опять хочет повторно делать, но тоже говорит что лучше всего пластика. Мне кажеться что так говорят кто не встречался с нашими хирургами, пусть и пластическими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение