Опубликовано: 4 фев 2008 Спасибо за комплимант! Мне оч. приятно когда я прихожу к стоматологу, а он мне говорит: сразу видно, что Вы не курите! Может не по теме, уж простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 бросала по технике дыхания уже как-то на форуме рассказывала. Но потом вернулась - не как к привычке, а как к маленькой безрассудной радости. Та же история с алкоголем. ИМХО, это не средство расслабления, как таковое.Ах да, расслабляюсь, лежа в ванной с солями или гуляя по городу с плеером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 а я бросила курить после того, как прочла А.Карра "Легкий способ бросить курить" Причем книгу начинала читать 2 раза !!!! Первый раз не дочитала и естественно курила дальше, а вот вот во второй раз, заболела и лежа дома решили прочту !!!! После этого - ни одной сигареты !!!! Мои знакомые первое время не верили, что я не курю (стаж довольно приличный и последнее время уходила 1 пачка в день). Но - результат говорил сам о себе. Очень много знакомых загорелось, был такой ажиотаж за книгой - но НИКТО не смог прочесть ее до конца. оказывается, самое сложное в этой ситуации - просто прочесть книгу. Попробуйте. Ее можно скачать с Альдебарана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Вспомни, разве тебя не предупреждали, разве не говорили, что потом тяжело будет, разве не говорили, что уши пухнуть будут, что это наркотик, что очень тяжело бросить?????????????Но ведь ты была уверена, что это у всех остальных проблемы с бросанием, а ты сможешь бросить, как только захочешь.....Знаешь, прислушивайся к тому, что тебе говорят люди, и не считай себя умнее всех!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Именно так! - [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Респект, всем кто бросил! А можно в почту ссылочку на дыхательную гимнастику? Кара читаю...Уже второй раз начинаю....Спасибо всем огромное....З.Ы. Дима, не умничай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 мой шеф француз достал весь офис своим курением ну и мы его, естественно, некурящие доставали. Курил лет 40. Однажды, вернувшись после очередной побывки во Франции, с гордым видом собрал всех, показал упаковку чудо-таблеток по названием - champix, и предупредил, что начинает их принимать. Предупредил, что принимая их будет раздражителен или сонный, злой или наоборот и т.д. Курс рассчитан на две недели. Дней 10 он курил, как паровоз, а потом постепенно начал уменьшать "дозу". Так вот уже месяц не курит, и не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 похоже и у меня, только без беременности вышла покурить - затошнило.. тошнило весь вечер. и так все попытки покурить..поняла что не хочу. даже после пивка не тянет. раньше бросить было в этом именно проблема. щас думаю- может это у меня пачка сигарет попалась фиговая? 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 в почту ссылку не дам, а на словах расскажу Когда дышите, считайте дыхание. Раз-два - вдохнули, два-три - задержали, четыре-пять-шесть - выдохнули. Минут пять посчитаете - курить не захочется точно) Только не переключайте мозги на другую деятельность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 А я вот недавно совсем бросила! Курила достаточно долго и помногу, потом началло приходить понимание, что пора бросать... Ибо детей еще надо рожать, а там мало ли как оно будет. Бросать только после того, как забеременею было очень стремно... Короче зачем искушать судьбу? ведь случись что, я ж потом буду постоянно думать, что это из-за того, что я курила... и тд... короче не прощу себе никогда. В общем где-то с полгода бросала по чуть-чуть, потихоньку привыкая к мысли, что я бросаю, и вполне могу прожить и без курения... А потом наконец-то настал момент, когда созрела, и (о ура!) бросила. Говорят курильщики и правда не бросают курить навсегда. Вот и / не навсегда. Я простооставляю себе возможность выбора. Если захочу, буду курить. Вот хоть сейчас встану, и пойду на перекур. Только Зачем? Чтобы потом опять решаться и привыкать к некурению? Когда созреешь, бросать курить совсем не сложно. Даже очень приятно. Я поузнавала названия всяких антиникотиновых таблеток и жвачек, на случай, если вдрег станет совсем тяжко. И давала себе разрешение на сигарету, если пойму что иначе не выдержу. Ни то ни другое пока не пригодилось. На самом деле, привычка формируется в течении 21 дня. То есть если 21 день вы проживете с некурящим сознанием, то можно считать, что привычка побеждена. Вот так! Я жду свой 21 день, он придет в пятницу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 спасибо! попробую еще так, а про дыхание супер - помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 мы с мужем ездили к китайцу, кот. лечит иглоукалыванием (живет под Одессой). Не курим уже 3.5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 не курю 9 месяцев,тяжело, но реально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 лучший способ бросить курить- забеременеть. У меня такой токсикоз был что тошнило от всего. До этого курила лет 14, уже не курю 4 года.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение