Опубликовано: 31 янв 2008 Трусишка зайка серенький) стоматология) Есть еще такие трусишки как я?Зубы нужно буквально спасать, а кому обратиться не знаю. Проблема сугубо психологическая. Может есть у кого на примете терпеливый стоматолог?Помогите мне снова начать улыбаться) плиииз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 це я така і свідомість в кабінеті стоматога втрачала ,і трусило , і виганяли мене ну боюсь, я прост опанічно боюсьще з дитинства, коли в 7 років видалляи молочний зуб, я спочатку покусала лікаря (тоді нашу сусідку), потім медсестру, а потім мене тримали - руки. ноги. голову, і взагалі тіло -каеець був, а досі пам"ятаю цей жах -як я верещала.зараз лікуюсь у своєї подружки, правда обстедження вона мені провела , без знеболення я боялась, а вона весь час мене обзивала -ох ти й переляк, такі рідко бувають.а потім я її вмовила на загальний наркоз (мене приспали на 3,5 години - 3 зуба видалили (мудрості), і поставили 8 пломб.всьо, вже пройшло більше року- тепер думаю знову сходити, хай гляне, і почитситить[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 От мене такий варінт із заг. анастезією дуже цікавить) Але я дуже сподіваюсь на те, що знайдеться лікар, у якого в кабінеті є якісь пристрої для відволікання) думаю, може прийти із плеєром, та великими навушниками, аби не чути як машинка працює))якби мені тільки 3 зуби лікувати...мені анестезію треба на добу робити мінімум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Приходите и сразу просите анестезию :-) Мой врач уже знает, что без анестезии ко мне не подъедешь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 так у них в кабінеті є екран -можуть навіть кіно Вам запустити .я Вам на мило скину координати[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 +1 У меня есть врач, но к нему далековато ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Меня не беретЬ) у меня проблема сугубо психологического плана) меня как и kosmos в 7мь лет "полечили"...до сих пор отойти не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 на Зоологической, 3. Птицына Вита Анатольевна. каб. 115. более терпеливого и ласкового врача я в своей жизни не встречала.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 мне сразу наливают стаканчик валерианки, анастезия, пару минут и все хорошо я такая же трусиха, но зубы лечу. Я и аутротреннингом занималась, и книгу "Анатомия страха" прочитала, не помогает. Как переступаю кабинет врача - сразу трусит. Эти приколы мой доктор знает: перед анастезией валерианку + анастезия. И в какой-то момент начинается состояния пофигизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Лечить зубы надо и других способов пока нет. Ломайте себя, пока будете размышлять о страхе - повыпадают последние зубы. Я - трусиха страшная, за неделю до лечения в жуткой дипрессии, руки холодные, лоб мокрый и ничего не могу с собой сделать. Просто заставляю себя идти к врачу, потому что сколько не сиди с дырявым зубом, лучше не становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 )))))) не поверишь, но валерианка меня не беретЬ))))) тут либо обухом по макушке, либо общий наркоз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 вот поэтому топик и создала)) дабы не затягивать)настрой уже имеется, а это половина дела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 а оборудование современное? не советское? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 могу посоветовать, сама боялась до последнего есть клиника, мои знакомые там всей семьей несколько лет обслуживаются. И я пошла на этой неделе первый раз только потому, что припекло конкретно, а так тоже боялась сильно. В итоге очень понравилось. Сегодня вырвали зуб, заморозили - никаких ощущений вообще. А в первый поход снимали зубной камень, тоже терпимо. Перед лицом монитор висит, снимок зуба делают прямо в кресле (какую-то штуку в рот засунули), сразу фото на экране, все показывают, рассказывают, все очень культурно и нежно. Доктор молодой, на вид лет до 35, но видно, что шарит. Клиника ФЕНЕСТРА 2893839 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Спасибо, попробую) но только если мне ВСЕ будут на мониторе показывать, то я из обморока выходить не буду))) я думаю это можно обговорить с врачем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 а ВСЕ Вам показывать и не будут) на самом деле, не так страшно, как кажется. Уж на сколько Я боялась!! я достала всех друзей и знакомых! но главное - собраться и пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 мне вообще показывать ничего нельзя) главное чтобы голова была чем-нить другим занята)))у меня настрой уже перевалили за 75 процентов))) до ста сталось совсем чуточку)отчитаюсь здесь обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 щас точно перевалит, вот послушайте у меня пломба выпала, думаю, ну фиг с ней, не идти же из-за этого к стоматологу, это ж ужас! потом кусок зуба отвалился чего-то, потом еще кусок...короче пошла уже когда то., шо от него осталось болеть стало. В итоге - спасать там уже нечего, надо только рвать!а можно ведь было пойти вовремя и запломбировать. теперь вот сижу, наркоз отошел, рана болит....вот такие пироги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 все, напужалась я ;)) я уже 1 зуб так потеряла много лет назад(надоело стесняться собственных зубов, а ведь улыбка меня красивая)вот восстановлю красоту, и покажу;)спасибо за поддержку и волшебный пендель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 нормальное оборудование, не советское -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 на Позняках, пошла к ним в первый раз вовремя беременности, тоже были запущенные зубы очень всегда их боялась, до истерикино будущий ребенок заставил задуматься, пришлось :)так вот, чтобы ниочем не думать, отвлечься, там Вам предложат музыку на ваш выбор или фильм, мультик анастезия и очень обходительное отношение само собойчто мне еще понравилось-стерильность, и всегда фото зуба до, вовремя лечения и после, расскажут все объяснят доступно :)пыталась потом ходить в другую клинику, -ни в какое сравнение, теперь всем рекомендую только туда :) - все благодарны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 сенкс))) далековато правда... обязательно потом отчитаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 вот иду завтра пломбировать и не боюсь! дожилась)))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение