Салонный пилинг дома, кто-то пробовал, сам себе?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

понравилось, но там надо сделать 8 процедур а я заказала тока на 4, т.к. не знала скока их надо.Ничего сверъестесвенного впрочем. Но мне не с чем сравнивать. Не знаю, каким должен быть результат. Прошло шелушение кожи, тонак ложится ровненько после процедур. А вообще, я бы хотела убрать шрамики от прыщиков, но это, наверное, лазерную шлифовку надо делать...или не знаю что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АНУБИС девочки, а где на "анубисе" цены? Я не нашла? И кто пользуется этой косметикой? Плиз, отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь. Пока довольна.Очень нравится маска с АНА-кислотами.Брала 9% гликог. гель, постепенно отшелушивает. А цен на сайте нет, нужно звонить- по телефону все расскажут. У меня где-то прайс есть, нужно поискать.Знаю, что все маски по 10.00Е ( 75 мл). Хотела взять пилинг, но уже не успею- солнце активное ,перенесу на осень:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала пилинг (кораловый; Кристина) в прошлом году в начале мая у косметолога . после пилинга (да, и все лето) по ее же совету пользовалась дневным кремом Анубис с защитным фактором в 100. у меня все прошло прекрасно. эффект замечательный: никаких следов солнца (ровный цвет)+ замечательно увлажненная кожа. если не очень опасаетесь, можно рискнуть. выход есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забирать нужно к ним ехать или есть курьер? И еще: прайс тебе на фирме дали? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прайс дают на фирме. Я забирала сама, но можно вызвать курьера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ!
0

Поделиться сообщением