Опубликовано: 22 янв 2008 Салонный пилинг дома, кто-то пробовал, сам себе? Я встречала наборы для пилинга с гликолиевыми и др. кислотами для самостоятельных процедур, например Лиерак. Недешево стоит, больше 1000 грн. Расчитан на 4 процедуры.Может кто поделится опытом, стоит ли проводить дома или таки лучше идти в салон. Химический пилинг никогда не делала, поэтому и интересуюсь. И может кто скажет, какая стоимость 4-х процедур в салоне.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Я сейчас хочу купить пилинг Анибус , стоит около 750грн, но пока нет в наличии.Рассчитан на 8 процедур. В начале февраля будет выставка на Салютной ( Экспоплаза) там можно купить проф.пилинг, выбор будет большой. В салонах цены разные от 150-350 грн за процедуру. Моя подруга всегда дома делает пилинги сама, вот теперь я тоже буду,не вижу смысла переплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 а просветите плз. кто делал такой пилинг или просто в курсе: как проходит такая процедура? последовательность, длительность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Я сейчас делаю в салоне - 250 грн/процедуру, цена зависит от марки используемой косметики и уровня салона.В прошлом году косметолог ходила ко мне домой, 5 процедур делала мне она, а потом 3 я делала сама. При самостоятельной покупке ср-в для пилинга есть риск, что они могут Вам не подойти, т.к. окажутся слишком агрессивными для Вашей кожи и вызовут раздражение. Хотя если это ср-во именно для поверностного гликолиевого пилинга, то, возможно. все будет, ОК. Я думаю, нужно проконсультироваться с хорошим косметологом и купить ср-ва более профессиональной марки, например, Ренофаз и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 И я жду Анибус, делала в салоне - 450 грн за процедуру - жалко, да и времени по салонам ходить особо нет.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 А Вы не в курсе, когда он будет в наличии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Мне сказали к концу этой недели на ледишопе[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Спасибо! это значительно дешевле чем Лиерак, попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Подскажите плиз, как он правильно пишется, не могу найти Нашла похожее название Anubis, это оно? Это набор для пилинга или как он идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Пишется -anubis у них сайт есть .www.anubis-cosmetics.com.uaПосмотрите там серию-New Even. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 уточняю вопрос: что конкретно наносится + (смесь кислот? - вид-запах?), как долго держите? как смывается (чем?), что наносится после?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 маска payot попробуйте маску payot masque irradie, ее чистка приближается к салонной. Стоит 22 у.е за 75 мл на клубнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 А на клубнике- это где? Дайте, плиз, ссылочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 клубника єто иностранный инет-магазинwww.strawberrynet.comони бесплатно высылают товар по всему миру (правда только за парфюмерию берут 10%)я там беру себе всю косметику, т.к. в Брокарде сейчас сумашедшие наценки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 А как происходит оплата получаемого Вами товара с этого магазина?[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 оплата после того как я выбрала товар, положила его в корзину, попадаю на страницу оплаты и оплачиваю там или кредиткой или paypal. Но я предпочитаю первый вариант.Потом мне высылают мой товар.Если хотите, могу заказать что-то для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Тогда еще такой вопрос Visa Classic и MasterCard - какого банка (нашего украинского) там проходит?например, моя приватовская Виза Классик не везде принимается к оплатеспасибо, если расскажете подробнеймне очень интересно. Особенно там цены хорошие - даже ниже, чем в наших инет-магазинах.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 про карты подходят, но вы заранее узнайте в банке, можно ли по ним оплачивать товары в интернет, и если нет, то как тогда?Цены на самом деле хорошие. Рассказывать особо нечего. Выбираете товар, заказываете его, потом там же оплачиваете (в он-лайн форме), ждете 2 недели и получаете посылку у себя на почте.Пересылка бесплатная, за исключением парфюмов (там идет 10% от стоимости но не больше 15 долларов).Есть система скидок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Спасибо! ))[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 Посмотрите по ссылке http://anubis-cosmetics.com.ua/index.php?categoryid=130Там все поэтапно написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 есть еще гликолевый пилинг + от мирра-люкс.http://www.mirra-lux.com.ua/index.php?cPath=48_51В Киеве у косметолога одна процедура пилинга стоит 180 грн а их надо не менее 10 провести.А при покупке комплекса (по состоянию кожи выбирается % кислоты) значительно дешевле получается.вот тут есть статья. длинная но все обьясняющаяя подробно.http://www.mirra-lux.com.ua/article_info.php?articles_id=23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Lancome - Resurface Peel Skin Renewing System Discovery Kit - 2 Uses 9pcs сейчас на клубнике данній домашний пилинг продают за 28 долларов. Там 4 стадии пилинга. Подготовка, очищение, пилинг и успокоение. Есть кисть для его нанесения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 заказала, попробуем. Надеюсь, еще не поздно им пользоваться. Солнышко ведь уже пригревает.. Да , а сколько раз этот пилинг нужно делать и с какой периодичностью? Там на 2 процедуры вроде, я заказала 2 набора на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение