Опубликовано: 17 янв 2008 Аппаратные антицеллюлитные процедуры - какие наиболее эффективны? Поделитесь опытом, кто что пробовал. Вот решила собрать по больше инфы про салонные процедуры их эффективность, а то там все так красиво рассказывают пройдете курс и забудите о целлюлите навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Пишу том что лично попробовала: Душ Шарко - не плохо убирает ушки на будрах, но синяки и больно.Подводный массаж - улучшилось состояние кожи за счет этого стал меньше виден целлюлит, но он так и остался.Баночный и ручной массажи - больно, синяки эффект кожа становиться более гладкой, а он так и сидит, не так заметен но есть.Миостимуляция - на целлюлит вообще не повлияла, немного подняла мышечный тонус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Я пробовала мезотерапию - до одного места и аппаратный вакуумный массаж. Это вроде помогло, но при этом я усиленно худела, может поэтому целлюлит и уходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 вас только салонные интересуют? я проходила курс массажа. на мой запущеный целлюлит было больно и не очень эффективно. точнее 10 массажей не убрали его окончательно:) а вот обычный кофейный скраб (из свежего неиспользованного кофе) очень даже помог. особенно хорошо если делать это ежедневно. это я на форуме одном вычитала:)[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 а если не секрет сколько вы тёрли себя коф. скрабом? и просто кофе молотое? Больше ничё туда не добавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 около месяца наверное ежедневно... ну и сверху крем антицеллюлитный, просто без массажа, вместо молочка для тела. а потом когда крем кончился просто молочком мазалась. я разводила кофе в геле для душа до густой каши. можно сначала намылиться, а потом сухим кофе сверху, но тогда вся ванна в кофе, а если сразу смешать, то он не так разлетается. суть в том, что кофеин расщепляет целлюлит. есть сайт девочки, что похудела на 60кг. уже не раз ее тут вспоминали:) зайдите на минус60,народ,ру- там все написано. и про цллюлит, и про растяжки, и про питание[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 массажи лимфодренаж а я себе делала массаж вакумный ,эо лимфодренаж.Результаты просто супер,курс где-то 10 масажиков,все неровности кожи уходят и обьем тоже.Если надо будут координаты пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 самая эффективная салонная процедура -ручной антицеллюлитный массаж + медовыйдругие по моему мнению - выкачка денег, жалею, что в свое время эти деньги в салонах оставилатолько мезотерапия на животе помогла избавиться от свежих растяжек, хотя жирок, с которым боролись, остался :)так что ищите массажистку, которая бы приходила к вам домой, и будет вам счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 вопрос к кристинке а где делали и во сколько обошлось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 а какой антицел. крем изначально использовали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 рыжая _лися ответ делала на лукьяновке ул. белорусская 11 салон Аленка 227 47 91 ,ноги с ягодицами 40 гр курс где то 10 сеансов. можно записаться на консультацию там посмотрят и все расскажут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 массажики мне делала эти массажи и я очень довольна была,скоро опять хочу записаться)) результат есть я точно могу сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Ответ Советую пройти курс ручного масажа+диета (исключить первые 2 мес.: картофель, мучное, белый хлеб, макароны, торты, конфеты, майонез и салаты к ним, капуччино, сгущ.молоко, рис, т.е. диета №5)+не менее 1,5 л. в день воды+обвертывание грязями фирмы "GUAM"+антецелюлитный крем "GUAM" втирать утром и вечером+плаванье. Результат не заставить себя долго ждать. Результат, кот. был достигнут мной - минус 7 кг за 1,5 мес. и никакого целюллита. А самое важное никакого вреда для здоровья, а оздоровление организма и результат закреплен на долгое время. Салонные процедуры дают быстрый эффект, но если не соблюдать вышеперечисленные правила, в скором времени целюллит мгновенно возвращается, ведь появляется целюллит прежде всего из-за нарушение обмена веществ и известных др. причин (сидячий образ жизни), кот. необходимо регулировать изнутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Можно вопрос, ко всем! У меня проблем с весом уже давно нет (но были после родов БОЛЬШИЕ), я похудела, очень хорошо, то есть весом я довольна, но целюлит - ПРОСТО УЖАС! Подскажите, как именно с этим бороться, просто сделать красивую и гладкую попу и живот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Мне кажется массажем Я смотрела передачу, так вручную просто выдавливали целлюлит в прямом смысле. Рез-т офигенный - после первой процедуры минус 1.5 см на каждой ноге. Наверное это у Вас генетика таккая. у меня у подруги тоже самое. Рост 165 весит 53, а на ногах целлюлит, у мамы ее тоже. Наследственность. [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Забыла После (а может до - не помню) массажа - обязательно сауна на 30-40 мин. Выводятся токсины.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 А в Киеве можете что-то посоветовать? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 ответ на вопрос лучше всего делать массаж лимфодренаж,а потом еще можно ручным массажем все убрать эффект будет просто супер)) Если надо будут координаты пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Кристинка, ваша страничка не открываеться можете кинуть мне в почту координаты?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 массажики массаж лимфодренаж делают очень хорошо на Лукьяновке ул. Белорруская 11 тел 227 47 91 Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 Самое эффективное это - LPG Затем делала кавитацию, но это для похудения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Скажите, на каой стадии целлюлита вам помогли процедуры? одно дело если только начинающийся, а другое хорошо запущенный после родов:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 скажите, что за зверь такой "кавитация", и сколько стоит и то и другое? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 LPG 280 грн одна процедура А кавитация это ультразвук. За одну процедуру - 1 см с талии. Я делала на живот 500 грн без инъекций. Но много противопоказаний для этой процедуры. Там принцип, что благодаря ультразвука возникают пузырьки, которые уничтожают жировую клетку. ЛПЖ мне больше понравилось. С диетой, прессом и обвертыванием результат супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение