Опубликовано: 17 янв 2008 А можно и мне телефончик и адресок? А можно и мне телефончик и адресок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 ну что? кто-то уже ходил к девушке на Саксаганского? как она? собираюсь звонить записываться, интересно узнать мнение побывавших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 у меня есть девочка на березняках в салоне Лонда. я к ней уже несколько лет хожу. проблем с прической после помывки нет. они все делает классно!зовут Светлана Малык, тел 553-9791 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 а мне еще можно ? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 Можно и мне телефон и адрес? на [email protected] спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Можно и мне координаты и имя Вашего парикмахера? У меня тоже волосы густые, пушистые и вьющиеся. Вообщем ничего, но спрической и укладкой проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Утречко!!! Можно мне координаты вашего мастера! Очень актуально! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение