Спасите меня парикмахером!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасите меня парикмахером! Девоньки, караул! В очередной раз меня постригли, я в очередной раз летала от счастья, т.к. на вытянутых волосах стрижка смотрелась просто супер, очень мне шла при этом. Но в очередной раз мои вьющиеся пушистые волосы после первого же мытья и самостоятельной укладки выглядят в этой стрижке безобразием :(((, при этом уже мыла несколько раз, пыталась и так и эдак что-то сделать- фигня выходит. Каждый раз я объясняю мастерам, чтобы сделали мне стрижку под мои кудряхи, т.к. вытягивать я их не буду, все они обещают, что когда завьются, то тоже будет супер, А в реальности все просто ужасно, делают стрижки для прямых волос, а потом у меня на голове никакой формы. Спасите! не могу на это смотреть. У кого мастер умеет стричь кудри, чтоб они красиво выглядели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрижка Если не секрет какую Вы себе стрижку делаете? Ну там каре, каскад? и на какую длину волос? у мну тоже волосы очччень вьющиеся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"безобразие" она называется :) стригут на длинных волосах на свое усмотрение... нечто рваное. Последняя похожа на стрижку Ани Лорак, когда они прямые, а вот как закудрились и запушистились, то это полная ж... В ранней молодости и каскады, и каре носила- хорошо смотрится... но вроде ж не сильно модно, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня волосы вообще странные они бывают и сильными кудряшками, и просто пушисто-волнистыми. А у вас есть мастер путний? я б вам показала на фотке волосы свои :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя парикмахер говорит, что основы стрижек не меняются, то бишь и каре, и каскад и прочее модно, т.к. эть основа - только каждому свое. Конечно, современное веяние, типа модно сча, мастер в своей стрижке всегда применит)) к своему мастеру хожу уже больше 4-х лет и работой ее довольна. Сажусь к ней в кресло и напоминаю ей:"Оленька, я же лю поспать, так что утром никаких укладок))". В том смысле - расчасалась и усё! Она знает мои волосы, что "подскакивают" сильно, когда высохнут. Могу Вам порекомендовать ее, но вдруг Вам не понравится. Территориально это на ул. Саксаганского и перекресток Паньковской. Да... у нее всегда есть люди, надо по записи приходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эть мне тоже знакомо))) все зависит от влажности воздуха. И знаете - еще от настроения....)) смешно говорить, но когда я не в духе иль ешо что-нить невпопад - волосы не слушаются и ложатся как им вздумается, типа сами по себе)) смеюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу парикмахера и фотку хочу с её работой в обмен на свои :)ща на мыло ссылку дам, чтоб яснее было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксеня, можно к вам так обращаться?) Специально фото с ее работой у меня неть, к сожалению.... последние фото - где-то начало сентября, тогда я уже была заросшим пушистиком....(( Если Вам, Ксеня, территориально удобно, расскажу где эть, зайдете и сами сможете посмотреть и на ее работу, и на мастера. Например, я могу и не сесть к мастеру в кресло, если мне он не симпатичен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, давайте свое последнее фото :) ну чтоб хоть как-то понять :). Мне последний мастер понравилась, и как работает тоже, и как стрижка на ровных смотрится, а вот на пушистых :(((. Территориально не так важно, ради стрижки можно и проехаться, лишь бы толк был :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) улыбаюсь....мне это напомнило эпизод из "Служебного романа" "Прямо сейчас не могу, я же на работе...)))" Ахеджакова говорила.Ксеня, ну извините мну, где ж эти свои фото я отсканирую сча???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы к этому мастеру уже давно ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, про "на работе" :) я думала, что просто на компе есть :).Нет, я пошла впервые, т.к. мне понравилась её работа на другой девочке, но у той волосы прямые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с...)) додумалась я, Ксеня, проверить свой ящик почтовый. Слушайте, ну Вы ж там красавица!!! а предпоследнее фото - новая стрижка только без выравнивания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб за комплимент- уже краснею :) передпоследняя без стрижки вообще :), той фотке с полгода или больше, а последняя вот сразу после стрижки 10 января.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с безобразием не фоткалась :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напоследок я Вам скажу)) в смысле - на сегодня. А то уже "нервичают" и зовут в люлю) Так мы о стрижке. Я так думаю)) улыбаюсь. Если у Вас, Ксеня, такие волосы как на первом фото (они у вас легкие, густые и тонкие?), то, конечно, при такой стрижке, особенно при такой длине "лесенки" впереди - я о рваной стрижке, кудри Ваши будут не ложится....(( мастер это бы учла, наверное, если бы видела Ваши предыдущие фото - т.к. Вы у нее первый раз. Может быть потерпите пару-тройку недель, а то отрезать такую красоту жаль....а пока позвольте себе, любимой, эксперимент с волосами - попробуйте сами с помощью воска и пены моделировать себе прически. Это не так уж и сложно и занятно)) Тем более, что черты лица позволят Вам быть ммм....скажу прямо - лохматенькой и пушистой)) Так порадуйте ся новым образом!Приятностей и доброй ночи Вам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно уж Вам) Не может такое лицо, независимо от прически, называться безобразием!)) Сами же знаете, что волосы только плюс, но никак не минус Вашему лицу))Кароче... я сказала, то что думаю, проанализировав увиденное, а никак не комплимент, учтите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за приятности я добавила в тот же альбом только что сделанные фотки :). Это результат того, что я сегодня с воском моделировала и феном вытягивала, чтобы достичь того, что сделал мне мастер на прямых. Это сложно, лень да и все равно не сделаешь сам себе так, как надо. Если б кому другому, то я б сделала, а себе вытянуть и выпрямить без утюжка ну никак не выходит . Да и мою я голову через день- уморительно укладывать. Там вот на фотке 2й есть стрижечка очень уж удачная- вот где мне мастер угодил, ничего не делаешь, а нечто симпатичное выходит, отрастало так же хорошо. Но повторить она же это уже не смогла. :)Да и волосы у меня легкие и тонкие, пушистые, но не густые :(, они из-за пышности выглядят густыми, а реально их мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне координаты Вашего мастера? мне территориально очень удобно, и если не сложно, то не могли бы Вы назвать порядок цен на ее услуги. Спасибо![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милое Утречко :)) вот вас читаю и хочу решиться к вашему мастеру! Можете сбросить мне ее контакт и приблизительную цену на стрижку.Тем более, что живу на Саксаганского:)) Спасибо![+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, да без вопросов) Сейчас сброшу Вам в личку координаты и телефон. Но не забывайте, что выбор по поводу мастера делаете Вы сами)) Могу сказать без хвалебных песен, что не только я, а и все мои близкие подруги довольны этим мастером и стараются попасть к ней. Даже моя подружка-Овен довольна, а уж овны, поверьте, оччччень щепетильны и капризны в вопросе стрижек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Получила! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать. Стрижка стоит от 30 до 50 грн. в зависимости от длины волос и сложности работы. Во всяком случае так я платила в последнее свое посещение в конце сентября 2007г. Лично я всегда оставляю ешо чаевые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста)) Надеюсь, если решитесь пойти к ней, то будете довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне ее телефон спасибо
0

Поделиться сообщением