Опубликовано: 14 янв 2008 Кто принимал оральные контрацептивы Диане-35? Как они переносятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 это лечебный препарат его должен назначать врач т.е. кроме противозачаточного еффекта он еще лечит определнные проблеммы[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Мне его врач и назначила Но я еще не принимала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 я принимала 1 месяц правда, врач так сказал,ну что вам сказать :-))) прощай крыша :-)) мне они по нервам дали так, что мама не горюй, но я их принимала с лечебными целями, так что пришлось закрыть на это глаза :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 я принимаю. первый месяц не очень хорошо себя чувствовала, сейчас нормально кожа стала замечательной, месячные менее обильные и не такие болезненные[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Принимала около года. Переносятся отлично+ Кожа - идеальная, волосы - супер. Похудела. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 принимала больше года до беременности по назначению врача, появилось новообразование в груди :((Сразу перестала пить. После беременности фиброаденома начала увеличиваться - пришлось удалять. Там в инструкции было о таком побочном эффекте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Я принимала в лечебных целях пол года. Первые месяцы было тяжело:болела голова, грудь, тошнило. А потом нормально. И +прибавка в весе килограмм так на 17-20. (Но я принимала Диане в комплексе с другими препаратами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 переносятся то нормально а вот последствия могут быть...и полнота и усы не самое страшное что может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 усы??? вы наверное что-то перепутали, Диане-35 снижает выработку мужских гормонов поэтому УСЫ могут пропасть или уменьшится, а не появиться :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 НИФИГАСЕ! 17-20кг! Мне его тоже назначили, но меня такие пироги не устраивают... тут и так лишних хватает :([+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 усы не от Диане - это уж точно зачем же девушку в заблуждение вводить?[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 + 1 увеличилось образование в груди :( Я не связывала это с приемом Диане, а теперь задумалась..В остальном было все замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Вы не обязательно должны поправиться. Просто я принимала не только Диане, но и еще кое-какие гормоны. Вот меня так и разнесло. А до этого принимала (года 2 назад) тоже что-то вроди Диане (название уже не помню), так было наоборот снижение веса. Поэтому не пугайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 я поправилась от Диане. А + то, что месячные шли безболезненно и без задержек . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 А у меня наоборот - от Диане ещё больше было желание... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 я тоже принимала этот препарат- цикл стал отличным, боли исчезли, лицо стало чистым кака кожа младенца, все что написано в листе вкладыше правда. Единственный минус поталстела на 10 кг!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 я принимала лет восемь, с короткими перерывами. Не поправлялась это точно. Нормализовался цикл, болезненность месячных ушла. Кожа почистилась. Недавно родила дитенку (не случайно:))), так что в смысле правильной деятельности организма тоже все в порядке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 мы о Диане-35 говорим) но это гормоны. с врачем лучше советоваться[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 У меня вообще никакого побочного эффекта не наблюдалось, хоть и пила 4 года до беременности и уже пот с пол-года сейчас. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Моя сестра пила их более полугода. Назначила гинеколог дл яприведения гормонов в норму и с косметическим эффектов (угревая сыпь на лице и плечах). Косметический эффект-просто супер. Кожа очистилась почти сразу. Месячные приходили как часы и абсолютно безболезненно.Но сестра стала жаловаться на печень. Начала спрашивать у подруг-многие тоже отмечают, что этот препарат очень на печень влияет, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Ггггггггг такое, мне врач сейчас сказала, что их уже давно не назначают, и вообще, они все - такое ггггггг. Даже близко к ним не подходите. Их просто нет безвредных..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Вы о таблетках вообще? а что же советовала Ваш врач? 1[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 я тоже принимала, года полтора. Все супер, никаких побочных явлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение