Ищу гинеколога !

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу гинеколога ! нужен гинеколог работающий на левом берегу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я осталась довольна Виталием Юриевичем - частный медицинский центр "Атланта" на Позняках - тел: 5720060
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажите по стоимости ? собираюсь сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в поликлинике Луначарского 5, в ЖКШупенюк Людмила Леонтьевна- отличный доктор80505116168По оплате договоритесь по тел. (спросите, сколько будете должны), я просто давала в свое время столько, сколько могла, она не устанавливала цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была уже давненько...Лучше позвоните и Вас соориентируют по ценам! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он не понравился, по двум причинам 1) когда спрашивала стоимость услуг, сказали что если лечиться у них, то 100 грн за расписание схемы лечения плтить не нужно, потом сказали сумму лечения, когда попросила расписать - оказалось 100 грн включили, вопрос -какого я покупала лекарства у вас, а не в аптеке не переплачивая и уколы я могу делать сама, вопрос оказался риторическим.2) по результатам лечения 10 в третьей степени-сказали в таких количествах не лечиться, пошла долечиваться к другому врачу.Из плюсов, чисто, хорошая апаратура, приветливый персонал (кроме темненькой администраторши), прием по записи вовремя, даже прокладку дают после процедур, мелочь-а приятно.ИМХО: Если у вас не тяжелый случай, а просто сделать УЗИ, сдать мозок , сделать процедуры(медсестры хорошие и толковые), то можно к нему, лаборатория есть там же. По теме врача, тут на форуме рекомендуют Попову Т.А. , "Адонис", м.Левобережная. Сама не была -не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня никогда с ними подобных финансовых проблем не было! Всегда все четко и ясно.Может быть вы друг друга недопоняли, когда выясняли расценки?! И потом - проводить такое ответственное лечеие и далеко не дешевое, так скажем - и делать уколы самой - это как-то не правильно, на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в поликлинике на вербицкого нет хороших докторов ? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, меня очень интересует на Луначарского! Можно вопрос чем вам Людмила Леонтьевна понравилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще-то всем :) лучше будет, если вы что-то конкретное спросите. Я пришла к ней абсолютно с улицы можно сказать, без прописки, даже не обещая никаких вознаграждений, но все равно она меня приняла очень душевно, деликатно, профессионально. Потом мы с ней ещё и беременность носили. Очень меня все устраивало- никаких ненужных анализов и медикаментов, но в то же время очень внимательно относилась к спорным и сложным моментам, сама ходила со мной на УЗИ, чтобы лично удостовериться, что там и как. (сейчас она сама уже делает УЗИ) На кресле смотрит очень аккуратно. Короче говоря, для меня это тот вариант, когда понимаешь, что это твой врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по цене ,наверное претензия больше к администратору, а вот по результатам лечения - потратила еще 20 рабочих дней (!) на процедуры и долечилась у другого врача, кажется несерьезно говорить пациенту что он здоров, если его самочувствие далеко от идеального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла. Именно это меня и интересовало:-) ненужные назначения, перестраховка:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Шупенюк Людмилу Леонтьевну, врач супер! Классный специалист и человек очень приятный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на Университете хожу к нему уже года полтора. его принцип: не загружать пациентку таблетками. он знающий такой, прикольный, симпатичный... :)если надо, пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ЛЮДМИЛЫ ЛЕОНТЬЕВНЫ телефон не правильный?? Звонила оп указанному мобильному, нет связи вообще... а есть какой-то другой телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другого нет у меня , но может и поменяла уже...я давно не звонила..очень просто можно прийти к ней на прием, позвоните в поликлинику в регистратуру, узнайте график работы, а потом просто идите в её рабочие часы, а по месту можно и договориться без проблем.регистратура 517-88-60А потом с нами и телефончиком поделитесь. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот который не университете девочки, самой понадобился срочно врач, не могла дозвониться на протяжении вчера-сегодня, позвонила в регестратуру, сказали, что он заболел и месяц его не будет!! так что сама теперь в срАчных поисках... надеюсь на Людмилу Леонтьевну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поликлиника № 1 на Харьковском массиве Кубрак Руслан Евгеньевич. По нечетным с 13:00, по четным с 8:00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попова Т.А. , "Адонис", м.Левобережная очень приятный доктор, профессионально проконсультировала и помогла принять решение.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шупенюк Л.Л. В какой клинике она принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач гинеколог Бакшеев Сергей Николаевич, очень опытный врач. Правда на правом берегу.Святтошинский р-н тел 067-985-18-85.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он абсолютно не понравился ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сделал крио слишком рано после родов - потом мне многие врачи об этом сказали :( Видно, хотел поскорее денег срубить [+sign]Ромка у меня :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень не понравилась "Атланта" 1[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением