хочу на аквааеробику посоветуйте где? когда? сколько? как? Супер?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу на аквааеробику посоветуйте где? когда? сколько? как? Супер? +++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой район? Я на Позняках ходила. Супер.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планирую на цска был ли кто там как впечетления ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу на Позняках ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

басейн супер!!! все условия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн ЦСКА Ходила прошлым летом к Мирославе. Супер, когда мало людей, иначе во время прыжков "цунами" глаза все слепит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АленаМ скажи пожалуйста адрес куда ты ходила на аква! я ужасно хочу заняться!как часто ты ходила ?твои впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

akvaaerobika alena podskaju adres kyda tu xodish!kakie zenu!yjasno xochy zapisatsya!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в гимназии, то мне тоже очень понравилось тренер Наташа вела[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людей очень много, практически все дни, шкафчиков свободных нет(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! а что хотели?! весна не за горами... вот все и помчались на акву, плаванье, танцы, шейпинги... думаю с началом календарной весны ситуация ухудшится... ))) шкафчиков не будет хватать, цунами будет накрывать... а что делать?! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да же не знаю, что делать:))) Кто хочет работать, тот всегда найдет повод для занятий и на оборот:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму темку, интересует правый берег, в каких бассейнах есть аквааэробика? Желательно, чтобы не очень далеко от метро.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/ .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М Республиканский стадион спортклуб Олимпийский стиль. ПН СР ПТ группа на 19 переполнена, а вот на 18 часов 2-3 чел., так что, если есть возможность на 18 - присоединяйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в Науке на Вернадского аквааэробика, и просто в бассейн можно походить.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквааэробика отличный басейн,хороший тренер во Дворце подводного плавания на Ленинградской пл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поконкретней Где это, и сколько стоит.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо с 9 до 17 :( вечером как раз не могу[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только цены там не маленькие :( но в понедельник схожу на разведку Это ближе всего ко мне.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! я хочу на 18-00:))) А расскажите плиз, Вам нравится тренер и занятия? начинается ровно в 18-00? если на 5 мин опаздывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как быть с теми, кто боитс глубины. Бассейн же там глубокий? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренер просто отличный! Я занималась у многих. Опздывать можно - не проблема. Вода теплая. Я боюсь, что группу на 18 могут отменить, уж оч. мало людей пока ходит. Адрес - ул. Физкультуры, 1, тер-рия инфиза, 6-й корпус. 1 занятие - 50 грн. Можно купить абонемент, но по цене - одинаково. Справка на месте у доктора - 25 грн. Приходите, pepina!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, решила:) в среду присоединяюсь к вам на акву:) я давно хотела, но группы на шесть у них не было, когда я звонила:) урря:)
0

Поделиться сообщением