Здесь была темка о КОДИРОВАНИИ, интерестно кто-то из мнтересующихся закодировался или нет

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Класс! Это же замечательно! А можно ли закодироваться, чтобы регулярно заниматься спортом? Мне очень не хватает этого (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно телефончик доктора? Сколько стоит кодирование?Очень нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это былоб супер!!!!!! но нас кодируют толпами, а таких инд занятий проводят лично так что спросите у дохтора я б тож непротив коданули б меня на 2 часа в день тренажерки)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от и мне интересно! ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна из моих подруг закодировалась года 4 назад, расскзывала она о самом процессе со смехом, но она перешла на другой рацион питания, похудела на 7 кг (больше ей ненадо бьло), и сохраняет свой вес уже 4 года.Глядя на нее некоторые из моих подруг тоже пошли кодироваться, но сорвались. Теперь с Лидой худеют. Так что тут наверное и сильное желание и терпение и воля тоже нужны. [+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой доктор в Полтаве живет и приезжает иногда сюда по делам. если хотите, пишите в почту, я расскажу . Просто сеанс болжен быть не для одного человека, а для группы, поэтому тут организовываться надо. Мы однажды организовались, а сейчас пару человек тоже хотят, но 2 человека - это не группа :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я б тоже так хотела :)) вторым этапом :) токмо кто ж масяськами сидеть будет? тут надо еще и родственников кодировать, чтоб не шлялись по всяким там работам, а сидели с малыми, пока я спортом заниматься буду :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста координаты.Спасибо
0

Поделиться сообщением