Здесь была темка о КОДИРОВАНИИ, интерестно кто-то из мнтересующихся закодировался или нет

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Здесь была темка о КОДИРОВАНИИ, интерестно кто-то из мнтересующихся закодировался или нет Просто инт-но, как Вам новый образ жизни???Я вот собераюсь идти второй раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно Вас интересует? Пишите расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я всё знаю так как это делала, ещё летом. Просто хотелось узнать, пошол ли, кто-то, на это, с интересовавшихся???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от водки??(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От избыточного веса!!!!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы это делали? Я бы тоже хотела, а то своей силы воли что-то маловато :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, 2 мои сотрудницы закодировались. Рассказываю: Первая - сильно похудела, не спорю, но с тех пор у нее непереваривание, вплоть до рвоты некоторых продуктов *курицы, мороженого еще там чего-то). С горя аж закурила. Теперь хочет закодироваться и от этого.вторая - тоже похудела, не сильно, точнее не успела, у нее вдруг появились язвы желудка и уперли ее в больницу на месяц со всеми прелестями. Теперь обе мучаются, каждая от своих проблем. Самое плохое, что тем, которые кодируют, абсолютно наплевать на проблемы с вашим здоровьем, а там есть ряд противопоказаний. А им главное, чтоб платили деньги. Это мое мнение, оно может не совпадать с вашим, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно для любопытных о самой процедуре кодирования.и о ее последствиях, например, в первый месяц.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня последствий не каких не было. А о процедуре, поищите, где-то была,эта темка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот искала..но шото не нашла мне просто интересно...как можно внушить человеку что нибудь...и еще - как можно доверить кому то свое сознание или подсознание (мало ли чего он туда напихает) :-) вот я например понимаю...такие вещи как аутотренинг, помощь подруги или мужа (выброс из дома "запретных продуктов)".использование трав, препаратов, которые уменьшают аппетит на уровне мозговой деятельности.использование перца чили, кофеина и тд для активизирования обменных процессов в организме.и спорт спорт спорт...а вот что такое кодирование...как по мне так полное шарлатанство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему шарлотанство?, я сбросила за два месяца, 12 кг, знаю людей которые, за 4 месяца сбрасывали 30кг. Спорт в этом случае, очень даже преветствуетс я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мое личное мнение за 2 месяца можно сбросить и до 50 кг...было бы желание и каким способом.вот удержать вес в течении какого то времени...это другой вопрос...поэтому я и пытаюсь понять...что такого особенного в кодировании, кроме того что вы отдаете 100 уе и понимаете что их нужно "отрабатывать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 50 кг, это если ничего не кушать, а вообще сразу сбрасывать такой вес, это большой удар по здоровью! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто устранение с организма воды при условии что у тебя вес за 100 кг..потому как в другом случаее - это клиника...достигается легко и быстро, но последствия самые непредсказуемые...и вообще многие препараты, если внимательно читать их инструкцию на англ языке, предназначены если у тебя ожирение 3 и выше степени...я хочу сказать, что на собственном опыте убедилась что размеры тела у нас в голове...и что корректировать их можно только с помощью своего мышления...а не чьих то установок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, самый классный врач в житомире!!!! я за 5 мес сбросила 24 кг без голоданий,кодировок, мучений и отчаянья. девушка эта психотерапевт+диетолог, у нее авторская програма похудения (на себе же испытанная), главное - она поможет вам во всем в любое время суток, поддержит и найчит жить по-новому. кого интересует, пишите, с радостью поделюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секреты в студию! 1. ее опыт работы.2. ваши впечатления3. особенности процедурдяка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй раз не помогло ((((([+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не помогло???? Вы что срывались??? Расскажите по подробней .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй раз у всех не ах. скинула мало а потом ступор теперь зато та кодировка помогла мне сидеть даже на самых жестких диетах при этом не хотеть есть.я второй раз на телефон записала весь код. дорого однако ходить постоянно[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя темка была. Удалили её по моей просьбе, потому не находится. Рассказываю: уже прошел месяц, похудела на 7 кг. Первые 2 недели прямо точно следовала рекомендациям, ела минимально. теперь позволила себе немного больше есть, т.к. во-первых просто трудно держаться, а во-вторых не хочу так резко худеть, (но это наверное уже ближе к самооправданиям, жрать хочется просто)Не ем сладкого, мучного, жирного и картошки. Не должна есть жареное, но иногда позволяю себе. Мне нормально, даже если буду есть что-то запрещенное, пробовала, но знаю что мне нельзя, мне ж запретили, потому легче отказаться. Перестала нажираться на ночь, хотя я могла этого не делать и раньше, просто вероятно нуждалась во вправлении мозгов :))))))Очень надеялась именно на этот метод, и он дает результаты, главное верить в себя и помнить о том, что это не временно, что фигура - результат того что я буду есть и после того как закончится процесс похудения. То есть самое главное - выработать привычки правильного питания, а не обжорства.И напоследок. У меня на кухне стоит рыбка, приготовленная в гриле, ням-ням. Тем не менее, я буду её есть завтра. Вот честно, до того как кодировалась, никто бы меня не удержал пойти и съесть кусочек, и немаленький. И дай Бог сил всем кто хочет похудеть, сделать это и без кодирования, мне же их не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если рассказывать обо всем, то это очень длинный разговор.главное:1.опыт 10 лет2.программа испытана на себе(после кодирований, славянки и т.п. она отчаялась, долго работа над программой- результат супер!!!! )в 26 лет человек весил 96 кг, сейчас ей 36 - она дюймовочка с весом 50 кг.3.вес стабилизируется, после сбрасывания желаемого кол-ва кг. она доказательство. я думаю, это самое сложное и самое главное в похудении.4.постоянная разъяснительная работа с клиентами: почему поправляемся?, как с этим бороться? и т.д.вобщем, если интересует, пишите в почту, созвонимся, поделюсь всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я тоже подумала, что от алкоголизма. Сначала спрашивают а потом только пытаешься выяснить насколько случай тяжелый - запои , психозы - тут же пропадают. Двое правда прошли. Тоже интересуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошла и не жалею, за месяц 6кг ушло очень довольна доктором и благодарна нашей форумчанке, которая все организовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно:) пишу. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением