приглашаю в этот топик пообщаться тех у кого есть или была ЖКБ

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вопрос а как вы узнали что они не дробятся??? билорубиновые или холестириновые? узи рентген. я знаю есть два вида одни поддаются дроблению вторые нет но вот кстати никто у меня не определил сразу просто посылали резать типа много маленьких. у меня на снимке они по низу желчного так длинной цепочкой лежат.... пыталась узист считать вроде 30 но сказала плюс минус 10...... от 05-07 мм.холезин . или как вариант урсофальк, урсохол.... хочу у врача выяснить и пояс магнитный . просто здесь девушка писала одна как то что она растворила себе камушки а было половина желчного пила почти год урсохол[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернев? не он?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня те, что из кальция вроде по форме и размеру камней на узи 2 врача сказали (независимо друг от друга)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не он хотя его знаю тоже. он помоложе моего. . ....... он был зам отделения но собирался выходить на пенсию но не уходить с работы просто выход на пенсию как военного и продолжать работать там же ... не знаю остался ли он замом но то что работает там точно . я созванивалась с ним в ноябре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете мне в мыло скинуть его имя контакт, и, если знаете, расценки?собираюсь поити позникомиться с кем-то, поговорить более конкретно с реально сталкивающимися людьми ... а не с теоретиками из поликлиники, хоть и по страховке[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно могу. Щас гляну Я на работе если не с собой то дома во втором ежедневнике.
0

Поделиться сообщением