кто сам себе делает восковую эпиляцию?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Людмила, ну как? Привезли? Как впечетления? :) Поделитесь, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только включила комп, чтобы написать Все-таки для ног, как по мне, кассетный воск - лучший вариант. Но сам этот воск не понравился: не смывается водой, как Вит, а только специальным маслом.Для бикини и подмышек еще не хватило длины волос, недавно только эпиляцию сделала. Пожалела потраченных денег на воскоплав: его оказывается надо использовать выключенным, то есть только разогреть с таким успехом можно и в микроволновке. А я думала, он будет поддерживать температуру, правда может он и как термос работает, там внутри железные пластины.В общем, наиграюсь этим и наверное таки закажу и теплый воск :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :) спасибо. а подмышки тоже кассетным делали? и сколько нагревался воскоплав?тоесть вы вообще не очень довольны набором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась, но длины не хватает еще В инструкции написано, что нагревается 20-30 мин и загорается зеленая лампочка, когда готов. Я ждала минут 40, зеленой лампочки не дождалась, но воск уже был жидкий.Почему не довольна набором - довольна, для ног это самое оно. Просто слишком много я надеялась получить сразу :-) Ну ничего, для подмышек и бикини еще буду практиковаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы пишите, что там напрактикуете :) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, ткините меня, плз носом что купить для депиляции ног? я запуталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня такое http://www.belladonna.com.ua/prod/product/name=beauty-ladyМожете взять просто кассету попробовать, если понравится, и воскоплав прикупить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне заказ доставили, я рада, очень! Люси (Людмила) может вы что-то не правильно делали?Что у вас немного не взялось, я вчера такие коротюльки повыдергивала))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы тоже себе набор заказали? Или отдельно все? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ві в каком месте делали? У меня на ногах и коротенькие выдернулись, а подмышки жду пока отрастут, не вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все делала, правда на подмышках волосики в миллиметров 5 были. Все повыдергивалось и не хуже чем раньше мастер делал, только не очень удобно, но привыкнуть можно))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У а Вас зеленая лампочка в воскоплаве загорелась? Я ждала минут 40, воск нагрелся, а лампочка так красная и осталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё кассетным воском? а горячий не пробовали? подмышки я боюсь, никогда не пробовала. а бикини мне косметолог делала горячим.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, расскажите как разогреть воск в кассете без воскоплава? просто поставить в кастрюльку с кипящей водой или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я попрактиковалась :( Сделала подмышки розовым воском, такого страшного раздражения не было даже после эпилятора :(Или это аллергия просто на какой-то из компонентов, хотя раньше за собой не замечала. В общем подмышки и бикини буду делать Витом...Кассеты только для ног и воск без добавок.Горячий что-то тоже пока перехотелось пробовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сама не умею А я сама не умею, подскажите мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте мастера, очень надо! Пожалуйста, может у кого есть координаты проверенного и хорошего мастера по этому делу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а вам не больно?! я тоже хочу, но страшно шо больно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала готовыми полосками, теми, что разделяются на 2 части. Делаю только бикини. Сначала не получалось, оставались волосы, а потом так привыкла, классно получается, экономия и не нужно ни куда ходить. Главное - приловчиться, с первого раза идиально не получиться. Вот только эти полоски, как на зло, стали снимать с продажи, видимо, не пользуются спросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня остались несколько штук, могу отдать. мне не понравились :-( или они разные бывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сначала тоже не понравились, говорю же, что получается не с первого раза Ноя потом нашла и закупила на 5 лет вперед, так что - спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой фирмы? может, у меня просто не очень хорошее что-то...
0

Поделиться сообщением