Как я мелировала волосы, обратившись к "мастеру", которого рекомендовали на форуме :(

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нееееее, другую точно не надо, я попробовала - потом была фиолетовая в крапинку :)))) про колор тач я в почут написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а можно и мне про тонирование в почту а то желтизна проявялется через неделю после покраски. Спасибо![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если Вы не знаете человека рекомендующего лично, не надо доверять его рекомендациям. Это все равно, что человек на улице Вам что-то посоветует, вы сильно поверите?! Тем более Вам ничего неизвестно о его вкусах и пристрастиях, как говорится, что одному хорошо, другому - вилы. Пы.Сы. Точно также обжигалась, теперь верю, если рекомендует проверенный человек.Не расстраивайтесь, если бы получился кардинально черный цвет, было бы сложнее исправить ситуацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут напишу, как делаю я - сначала освтеляю корни, потом тонирую все колор тачем, краска разводиться с окислителем 1 к 2, по инструкции 1,9%, я по рекомендации мастера беру 3%. у меня сразу после покраски цвет получается чуть более темным, потом постепенно вымывается, но желтизна уже не появляется. цвет беру 88/07, но он не пепельный, а ближе к русому. надо просто палитру посмотреть и цвет выбрать. мне эта краска очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я подумала, что вы между покрасками в салоне, сами дома тонируете у меня руки из одного места, покраситься я еще смогу, а вот корни сама осветлить....это подвиг :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж корни мажет :))) а колор тачем можно и между покрасками, мне она нравится - получается достаточно жидкая и очень легко наносится и равномерно, обычной краской все намного сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую очень, да мастер,который ходит за краской в ДЦ...что тут уже скажешь.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше колор тач, однозначно! широкая гамма цветов, можно выбрать что-то для себя и не травмирует волосы. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Спасибо всем большое за поддержку :) С наступающими Вас всех!!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет: пройдите Совет: пройдите "курс молодого бойца", т.е.запишитесь на курсы парикмахеров,маникюра(кому что нравится), специалистом не станете, но сможете говорить "на равных" при подборе краски или прически. Пример: одна знакомая загорелась стать мастером маникюра, к окончанию курсов желание работать по этой профессии как-то пропало, но вот знания-то остались. Теперь она себе может сделать меникюр-педикюр, а если идёт в салон, то уж точно её там не "разведут".)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет: пройдите Совет: пройдите "курс молодого бойца", т.е.запишитесь на курсы парикмахеров,маникюра(кому что нравится), специалистом не станете, но сможете говорить "на равных" при подборе краски или прически. Пример: одна знакомая загорелась стать мастером маникюра, к окончанию курсов желание работать по этой профессии как-то пропало, но вот знания-то остались. Теперь она себе может сделать меникюр-педикюр, а если идёт в салон, то уж точно её там не "разведут".)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Колор Тач К Колор Тач прилагается спец.эмульсия в литровом объёме.Разводить,кажется, 1ч.краски на 2 ч.эмульсии.Эта эмульсия просто достаточно низкопроцентная, вот не помню сколько, но где-то раза в три меньше 6%-ных эмульсий, поэтому у неё не окрашивающая способность,а только покрывающая волосинку сверху, т.к.столь низкий % не "открывает" чешуйки волоса и краска не заходит внутрь и не замещает натуральный пигмент. Такое тонирование держится недолго, но не травмирует волосы, и не изменяет сильно натуральный цвет(правда,кажется,есть Колор Тач для осветления на 1тон, но это уже не тонирование),вот жаль только,что волосы от неё быстрее не растут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и еще какие-то курсы по ремонту квартир и вообще по любой услуге :))) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмульсия идет 1,9%, можно 3%, тогда берется лучше и держится дольше, и не обязательно специальную, можно взять любую с указанными %,я например взаля брейлиловскую, не было для колор тач, и отлично себя чувствую :)
0

Поделиться сообщением