Как я мелировала волосы, обратившись к "мастеру", которого рекомендовали на форуме :(

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как я мелировала волосы, обратившись к "мастеру", которого рекомендовали на форуме :( Обратилась к девушке, которую мне порекомедовали здесь как хорошего парикмахера. Итог:Волосы промелировала неравномерно, мне абсолютно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Сначала мы встретились в ней в ДЦ, чтобы купить материалы. Девушка очень долго выбирала, не зная что именно ей нужно.Это должно было меня насторожить, но ..... понадеялась на рекомендации.В итоге купили лишнюю краску, которая мне теперь абсолютно не нужна!!!"Мастер", насколько я поняла, начинающий, опыта никакого!После снятия фольги оказалось, что цвет обесцвеченных прядей разный! не говоря о том, что пряди разные по толщине!!!Когда я спросила, как бы смыть сначала затылок, а передняя часть пусть еще обесцвечивается - бы ответ:ну мы же не в салоне, как я смою затылок и не буду смывать переднюю часть головы???? Теперь у меня пряди спереди желтые!!!Нет слов :(((("Мастер" - Мария 285-31-20 , рекомендацию получила от SolnechnayaУжас! Расстроилась очень, теперь не знаю как это все исправить :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... неприятно... исправляйте у другого мастера... не ходить же так... ведь НГ на носу :(Удачи вам! с наступающими!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, но с ногтями тоже тут рекомендовали. И тоже были настораживающие моменты, после которых надо было сразу же уходить. Правда, с ногтями как-то легче, чем с головой :)Вам очень сочувствую - действительно нужно срочно исправлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вас тоже с наступающим :) Исправлять сейчас нельзя :( Потому как могу на НГ остаться вообще без волос :)))Надо хотя бы месяц попитать волосы месяц.Обидно только то, что рекомендуют таких "мастеров" :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, действительно оччень неприятный момент. я тоже искала мастера в районе печерска так как девочка, к которой я ходила многие годы ушла в декрет. вобщем я воспользовалась чьей-то рекомендацией, к сожалению авторство не сохранила:"на м.Арсенальная - салон Д2 пер.Инженерный, 42802628 - телефон салонаПо нечетным дням работает - Катя Михайлова - она просто супер, рекомендуютолько навряд ли к ней можно без предварительной записи попастьстрижка с легкой укладкой =150грн"мне надо было сделать не стрижку, а мелирование, и действительно к ней запись сделать мне удалось лишь через неделю так чтоб и она была свободна и мне время подходило. Мелирование сделала отлично, немного более частое, чем мне обычно делали, но смотрится и отрастает хорошо. Теперь планирую и на стрижку к ней попасть. Да, моё мелирование (по плечи) обошлось в 220 грн.Вы восстанавливайте волосы и выбирайте мастера осторожней :-)[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам очень !!! сама недавно прошла через ужасную покраску, потом искала, чтобы исправить, и мне тоже попадалась рекомендация это Марины. Хорошо, что не повелась - мои бы волосы этого не пережили, от них и так осталось несколько сантиметров :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендация этой Марии практически в каждом топике про покраску или стрижку. Сама на себя злюсь, что повелась!Написала эту темку для тех, кто ищет :) Надеюсь кому-то поможет при выборе мастера.Было пару моментов (еще до покраски), когда внутренний голос говорил - "беги" , но мне было как-то неудобно, девочка потратила на меня время, приехала домой... Короче - я дура и теперь расхлебываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уфф..Эт я рекомендовала Катю читаю и погружаюсь в шок - думаю ну как же так - такой мастер(аккуратный, внимательный) и не понравилась...потом дочитала до конца )))))))))очень рада что Вам понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет худа без добра :) В поисках чего-то для лечения волос в инете я нашла много хороших отзывов о такой маске:http://i050.radikal.ru/0712/94/d8c85c39b017.jpgНа многих форумах ее хвалят. Говорят что рост волос ускоряется.Единственный момент - ее нет в Киеве :) Вернее, в магазине Русская косметика, который на Петровке, косметика этой фирмы есть, но именно этой маски там нет :( Я звонила.Буду искать дальше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя хороший мастер. Когда стригусь - наблюдаю за ее работой. Мой муж - ее клиент.по поводу записи - можете даже не звонить, у нее все расписано было еще 2 недели назад. Я мужа на стрижку аж на 5-е января смогла записать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж это писала пост в смысле, что для меня рекомендация с форума оказалась с большим знаком +. я осталась довольна работой Кати без всяких сомнений. А Вам отдельное спасибо за её координаты :-)[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерессно, если не секрет, сколько такое удовольствие стоило 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она захотела за свою работу 100 гривен, плюс краски (часть из которых мне теперь не нужна :((() Получилось 173 :(Теперь кусаю локти :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого вам советовали? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum/readall121672.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде чем создать свой топик про поиск мастера, я перечитала все, что было на нашем форуме. Эту девушку советовали не 1 раз......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Львовской площади сейчас выставка-продажа, так я там видела тоже продукцию этой фирмы - сегодня в обед посмотрю, есть ли там эта маска - напишу. если увижу - себе тоже куплю, я сейчас брейлиловской с овсом пользуюсь - тоже ничего, но хотелось бы еще и рост простимулировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда неудачно покрасилась, написала тут про салон, так нашлась одна девушка, которой именно та парикмахер в этом салоне - понравилась. а меня она изуродовала, причем тоже - просто не смогла подобрать краску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тонирующий шампунь поможет? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала затонировать Тоникой - не помогает. Может быть посоветуете другой? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тонирующим шампунем тоже надо очень осторожно - его надо разводить, и можно получить очень розовый или фиорлетовый цвет. я вот подумала, что если уж совсем плохо, то можно wella color touch протонировать, только цвет подобрать. я сейчас тонируюсь 88/07, желтизну убирает, но сам цвет не пепельный, а русый. обычно там, где эта краска продается - есть палитра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниже написала про колор тач. Тоникой я тоже пробовала - в принципе получилось лучше чем было, но все равно не то, что хотелось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А wella color touch - это жидкость или как краска? Я тонику разводила, где-то 2 чайных ложки на 1л воды, почти не взялось. Может другую пропорцию попробовать? страшно :))))Хочу месяц где-то перетерпеть и пойти к хорошему мастеру исправлять.
0

Поделиться сообщением