Опубликовано: 21 дек 2007 А хочу шикарные тени!! Посоветуйте! Хочу тени какие нибудь классные, чтоб ложились хорошо, и смотрелись шикарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 раньше была в восторге от шанель)) а теперь вот ив роше ничедвойные у них - №4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 мне нравились очень Елена Рубинштейн, но их в Киеве нет, только по инет магазинам, Шанель - смотря какие одинарные - вообще не впечатлили, квадро - да, очень не плохо, Ланком - да, Канебо - так себе, ложаться хорошо, держатся плохо, из масс маркета - АртДеко, замечательные, Иса Дора - не очень, Пупа - нра[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 четырехцветные Герлен в золотой коробочке суперкрасивые оттенки, весь день держатся и уже 3 года не кончаются :)в комплекте очень удобнные кисточки - и для подводки и для теней еще у меня остались хорошие впечатления о тенях Кристиан Диор- пятицветной палеттешанель тени шикарны, но кисточка никуда не годится, быстро порвалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 О ! Герлен! Я тож про них подумала! А по цене сориентируете? И по Диору тож, ес можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 4ка шанель Соглашусь что аппликатор - быстро выходит из строя, но сами тени - супер!из массмаркета мне нравится артдеко а вот 4ка Герлен - я, увы, не довольна - у меня они осыпаются ужасно+ цвет на веках гораздо бледнее чем в палетке получается почему-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Пока не ответила Крута - Диор не очень советую, они то ли суховаты, то ли еще что - но распределяются неприятно. Шанель получше, но 4 ка тоже суховата, а вот однушки - чудные. Короче таки Герлен и ИСЛ еще. По ценам посмотреть на косметике.ком.юа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а мне 5цветная палитра Диор очень даже нравится. распределяются прекрасно, держатся отлично.из масмаркета - пупа так ничего.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 вот видите, а мне однушка Шанель ваще не подошла, кстати заметила, что одни и те же тени только разны цветов и оттеноков могут вести себя абсолютно по-разному[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +1 за Диор - отлично ложатся и оч. хорошо держатся. Днем наложишь, к ночи вернешься, а они не только на месте, но и выглядят так, словно только что от визажиста :) Наверное такие разные отзывы из-за разницы в типах кожи - попробуйте сами в Брокарде - определитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Кстати да. Те же однушки - гнуснейший в коробочке цвет бамбук, на веках просто чудо - благородно переливается, супер держится, наносится с пол-разбега. А что-то про шампань - пока спонж не намочишь, дила не буде...Так шо пробовать и требовать пробники ))) Хотя их так дают, как от себя отрывают - чесслово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Шанель и артдеко +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А посаветуйте румяна класные, что б держились весь день и не осыпались ..про тения уже почитала :))[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 очень красивые тени Ja-De продаются в Арбат Престиже и вообще мне эта косметика нравится,а еще есть новая Нинель вроде ,тоже клас ,хочу себе купить ..есть в Брокарде и АрбатПрестижеЖелаю сделать правельный выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Шанель 4-цветные и Диор 5-ка.. Хорошая палитра и текстура(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +1 Герлен чудесные тени. Еще лучше их новинка - тени + подводка с удобным аппликатором() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 про подводку можно поподробнее? Простите, а какую герленовскую подводку Вы имеете в виду? Terracotta Loose Powder Kohl или какую-то другую? Все никак в толк не возьму, как этой подводкой пользоваться. Я люблю прорисовывать внутренний уголок глаза и слизистую часть нижнего века. Почитала тут форумы - сильно советовали Le Crayon Khol от Шанель. Купила - карандаш действительно мягкий, приятный, ложится великолепно. НО... через час внутренний уголок глаза сильно размазывается - сплошная грязь бесформенная, а часа через 3 даже пропечатывается след от линии над верхним веком под глазом. Неаккуратно и некрасиво ужасно. У меня такого никогда не было даже при пользовании дешевыми карандашами! Давно вот присматриваюсь к этой подводке от Герлена - Terracotta Loose Powder Kohl, упоминают ее на форумах - пошла в Брокард, покрутила в руках - мне она а показалась страшно неудобной - толстая короткая палочка, которую надо макать в рассыпчатую пудру из флакончика. При этом пудра эта темная осыпается во все стороны. К тому же для того, чтобы накрасить глаза макать придется раз 50, т.к. одного "макания" хватает миллиметра на 2-3 линии и стрелка, рисуемая этой пудрой заканчивается моментально. Долго и неудобно. К тому же я не представляю, как можно нарисовать такой грубой палкой с осыпающейся пудрой столь тонкий и деликатный рисунок, как стрелочка на веке? Может Вы поделитесь тайнами владения этой "волшебной палочкой"? И вообще очень хотелось бы услышать отзывы и советы о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественной, стойкой и удобной подводке (или карандаше с функциями рисования во внутреннем уголке глаза и на слизистой век. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Я говорила про другую подводку, которая идет в комплекте с двумя тенями. Она не подходит для слизистой, она не яркая и не очень четкая. Эта подводка скорее похода на жирные тени, только не скатывается.Попробуйте жидкую подводку Шанель, она неплохо держится и не растекается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 после их карандаша... Спасибо, но как-то после их карандаша, маловато доверия и ко всей остальной продукции. Тем более стоит недешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 артдеко мне даже визажист их рекомендовала...[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Ja-De мне тоже нравится Ja-De мне тоже нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Арт-деко не понравились, ни тени, ни лак д/ногтей Арт-деко не понравились, ни тени, ни лак д/ногтей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Клиник!-лучше пока не попадались ложатся идеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Если кому надо, знаю, где взять "пятёрки" CD по 120 грн. У меня есть сейчас две разновидности, в реге фото. ( Почти ненавязчиво я так ...:)) )[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение