Хочу купить ЛИДА. где дешевле и оригинал?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купила и сегодня начала пить) пока подкруживается голова, чувствую себя ежиком в тумане)пить не хочется, но заставляю себя, пока вроде ничего другого не чувствую.меня напугали, что после окончания курса набираешь еще больше, чем было((( правда ли это?девочки, поддержите в таком непростом деле! и так сомневалась, а после таких коммнтариев вообще страшно...рада узнать ваше мнение на этот счет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Где покупали? Кто пьет сейчас - как дела? Давайте общаться на эту тему Типа клуб принимающих что ли организуем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью и подружка на работе начали вместе, уже заканчивается 3 неделя, страшных побочных, которые описывали на многих форумах и которые пугали/останавливали - нет.главное заставлять себя пить воду, даже когда не хочется, потому что когда мало пьешь-начинает подташнивать, голова кружиться.кушать не хочется, иногда просто забываешь)))утром обязательно кушаем творожок или йогурт, а дальше что захочется, но не позже 18.00.параллельно пьем витамины:А,Е, кальций, калий, магний.результат-пока -3кг,но впереди еще целая неделя и будем надеяться, что результат будет лучше.после этого курса собираемся пропить еще курс, только теперь через день, для закрепления результата.хочу сказать одно: очень переживала за самочувствие и бессонницу, и первые дни просто придумывала себе симптомы, но пока сам не попробуешь, равняться на кого-то глупо, все индивидуально.так что если решили попробовать-пробуйте, остановиться можно всегда.а если уже принимаете, то желаю вам хороших результатов и по меньше дискомфорта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила Баша еще летом, девочка у которой я покупала, сказала, что от нее меньше побочек, я сначала ее пила, кушать не хотелось, но и похудела я на 2кг- пила 1месяц каждый день,потом через день 2месяца, после нее пила ЛиДа, результат тот же, да еще у меня период был не очень удачный для эксперементов,были головные боли и давление повышалось, но сказать,что причина в ЛиДе не могу, пропила 1мес и бросила.После Н.Г.праздников поправилась, теперь думаю снова попробовать, только хочу взять через аптечный склад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила в интернете....... Но никак не могу начать пить....так как после того как купила...а купила в интернете только потому что нехватка времени ходить и искать эту ЛИДУ по аптекам....так вот купить купила...а она у меня лежит......позвонила одной подруге и рассказала о том что я ее приобрела а та прислал мне кучу ссылок про ВРЕД этой типа ХРЕНИ...сори за выражение...так что вот так и хочется и колится как гововрится........что делать НЕЗНАЮ................и боюсь и похудеть очень надо..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ВЫ знали что это ОРИГИНАЛ?!?!? Не боялись принимать после всех вот этих сообщениях в нете про вред ЛИДЫ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти такая же ТЕМА..... правда я купить купила, но пока боюсь пить......после всех вот этих рассказиках в интернете......что делать лежит эта коробка как бельмо..................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще Линдакса Она не так сильно портит общее состояние, как Лида, хотя все перечисленные побочные эффекты в инструкции указаны... У меня не было и половины... Эффект есть зато:-) Правда после Лиды сразу брала дозу повыше( там их два варианта). Кстати, стоит Линдакса в аптеках 150-180 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛИДА Небоись, я вчера закончила принимать! Кружилась голова и все болело гдето неделю, а потом...Похудела за месяц на 10 кг, муж сказал что заново влюбляется еще больше чем до свадьбы. не может пройти, чтобы не обнять и не поцеловать, убегает раньше с работы, если знает, что я уже дома. Так прикольно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю где за160 оригинал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы решили остановить выбор на этом препарате? (если уж и обращаться к каким-то препаратам вообще...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Лида жутко не понравилась-да, кушать совсем не хочется, но бессоница, головные боли и крыша слегка едет. Пила три недели по пол таблетки и бросила. Так что, думайте. Подруга - то же самое. Бессоница, запоры - бросила. Покупали не подделку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала за 270 на Петровке в Городке. Оригинал. проверила на себе:) петровка "Городок"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть "Линдакса" тот же сибутромин гидрохлорид моно, зарегистрированный в Украине, и в 4 раза дешевле Меридии, и даже эффективней.Но - эти препараты сейчас отпускаются по рецепту врача.И Меридия, и Линдакса.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага И отпускается по рецепту)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила месяц, похудела на 4 кг. Ожидала большего. Первые несколько дней была страшная бессоница, потом наладилось. Но у меня часто бывает тревожное состояниеСегодня купила второй курс... Но ... какая-то "Усиленная формула". В аптеке клялись, что оригинал с сертификатом. Стоит 339 грн. Знаете что-то о такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож покупала за 339, не помню про "Усилеуюая формууа". я пью с 9.03заметных изменений в себе не вижу))) весов нет, я и незнаю сбросила немного или нет...хотя муж говорит что немного естьбуду пить и второй курс тожепобочек нет, сушит, 1 день бессоница была и всестолько начиталась в инете тож бояласьно ни у меня ни у знакомых кто пил ничего подобного не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю без рецепта Причем в разных аптеках, и Линдаксу продают без проблем, ничего не просят, и про Меридию когда спрашивала. то сказали, что продадут без рецепта, только заказать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю подружкам по 204 грн. На одном сайте накопительная система скидок, а так по 220грн. за упаковку, и доставляют в тот же день или на следующий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,подскажите+ если надо сбросить 8 кг максимум(занимаюсь немного спортом,но вес не уходит),пил ли кто-то с таким лишним весом или лучше не начинать,а лучше пробовать своими силами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я пила с целью сбросить 7-8 кг Сбросила 4, а дальше тормоз... Но я оптимистка. Хотя в последнее время мне что-то не нравится состояние, бывает тошнит, и аппетит присутствует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dabao.info по 150+ пробники всяких кремов в подарокА насчёт оригиналамолодцы ребята, отличная реклама про оригинал и подделкивсё , что продаётся на нашем рынке - одно и то же)и в Китае стоит копейки300-500% прибылисупер!!!![+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением