Хочу купить ЛИДА. где дешевле и оригинал?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить ЛИДА. где дешевле и оригинал? Знаю что если брать 5 пачек сразу то по 230 грн, а если по одной то 330 грн. На работе одна девочка говорила, что у ее подружки маникюрша берет где то по 180. Єто правда и ли треп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет дружеский! Не ищите легких путей!! Эт так! просто не хочеться что бы вы травились!Удачи и сил!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет сердце почки печень а также бессоница привет наркотики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала за 215 гривен если нужна информация пишите в почту отвечу.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я можу пошукати координати чоловіка який возить з Росії ціна якщо не помиляюсь 150грн.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори автору что влезла.....но можно и мне координаты этого мужчины? Спасибо 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне в почту плиз. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила Лиду три месяца назад скинула семь кило, потом наслушалась знакомых про наркотики и про то что если брошу то с ума сойду, ничего подобного - бросила и ничего не было, сейчас начинаю пить опять, а то разьелась за праздники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне написать в почту.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, хочу попробовать,НО боюсь побочных действий... мне и скинуть надо до 5 кг, но все равно страшно(.напишите побольше о том что вы чувствовали когда принимали препарат и какие результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в почту ,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила... насколько я понимаю, принцип тот же, что и в меридии, только препрат раз в 5 дешевле - подавление аппетита за счет сибутирамина или других подобных веществ. У меня побочек никаких не было (хотя ужасов на этом форуме начиталась предостаточно:-)). Скинула килограмма 3. Хорошо было. Гибкость в теле какая-то образовалась... :-)). Потом пока держалась, не разжиралась - вес держался. Сейчас распустила себя - опять набрался до прежних цифр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:) скинула около 5 кг в прошлом году, потом все вернулось, т.к. "жрать надо меньше":)( Пару месяцев назад опять попробовала, но 2 недели пила по 1 т. в день, стало легче на 3 кг, а потом перешла "по мере надобности" + праздники были(в дни приема алкоголя лучше не пить ЛИДУ)+ во время месячных нельзя - вот так и выпадают дни....В принципе, ем, что захочется...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за препарат меридия? Интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала лиду скинула семь кг. Абсолютно никаких побочных эффектов. Например я принимала не каждый день ,а через день и мне совершенно не хотелось кушать. А купила у подруги за 60 грн. Просто у нее знакомый работает бортпроводником. В китае стоит 4-6 дол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью Лиду второй день Купила Лиду, начиталась в инете столько инфо и вся противоречит , одни хвалят, другие описывают такие ужасы... но я рискнула только потому, что вот на прошлой неделе была стодневка в университете, где пообщались и вот мои две одногруппницы принимали Лиду, я от них и узнала впервые о ней, одна после родов принимала, другая - чтоб похудеть. Так вот , даже невооруженным взглядом можно было увидеть результат обоих, конечно, они немного перестарались, уж очень непривычно видеть их худенькими, когда всегда они были при теле. В общем. купила позавчера за 220 грн на Петровке в городке , там точка есть товаров таких. После первой таблетки немного было подавленое состояние, но... если слишком прислушаться к организму, то легкая пульсация в районе мозга :) ну пытаюсь объяснить поподробнее и понятнее, сегодня вторая таблетка - не сушит сильно, но сердцебиение чаще, чем вчера, мозги по прежнему пульсируют, короче, правильно говорят, что Лида просто блокирует часть мозга , которая нас соблазняет есть. Не знаю каков будет результат, но решила попить недельку, не зря ведь купила таблетки, вчера звонила одногруппнице - она успокоила, сказала, что в первый месяц у нее не скинулось ничего - якобы обмен веществ нормализовался, а вот во втором заходе сразу 12 кг. Не знаю.. рискнула только потому, что есть реальные знакомые, которые уже принимали и еще живы после этого препарата :))будем смотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меридиа я уже писала - препарат сибутирамина. Единственный официально зарегистрированный в Украине из этой группы. "Отбивает аппетит" за счет блокады серотониновых рецепторов. Серотонин - "гормон радости". А "жрем" мы в три горла в основном не из-за того, что организму питательные вещества нужны, а т.к. таким образом стрессы гасим ( в основном шоколадками :-)). Безумно дорогой. 3 года назад на месяц приема от 800 - 900 грн. (10 мг) до 1200 - 1400 (15 мг) был. Сейчас наверно еще дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю + я в прошлом году принимала ЛИДУ - за 2 недели ушло 4,5 кг - и все, остановка...организм привык....хоть и потом принимала второй курс - через 1 день...Сухость - это для того, чтобы не забывали пить много жидкости:) Учащения пульса я не наблюдала - вначале только было легкое головокружение, потом прошло...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью 2 недели. Похудела на 2 кг. У кого покупала - напишу в почту. Аппетит стал заметно меньше. В первые дни практически ничего не ела. В первый день немного болела голова. (А как себя должен чувствовать человек на диете? Обычно у меня, когда организму не хватает каллорий, голова болит, все тело ноет...) А сейчас чувствую себя хорошо, ничего не болит, хотя ем я заметно меньше, чем обычно ела, тянет на фрукты. Из побочек. Первые 3 ночи практически не спала. Следующие 4 дня пила по половине капсулы и начала спать. Сухость во рту, о которой уже писали. Не приятно, но с этим можно жить. Иногда ощущаю увеличение сердцебиения, холодеют пальцы рук и ног. 2кг ушли в первые 3 дня, потом вес остановился (ем-то меньше). Как это понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь если у вас такая хорошая переносимость, то результат обязательно будет.Даже если пройдет неделя - другая без снижения веса - тоже не волнуйтесь, снижение обязательно будет. Это идет адаптация организма к новым условиям. Так что удачи! Рада за вас! Незнаю гед вы покупали Лиду, но вам должны были сказать, что Лиду не следует пить более двух упаковок подряд.Если у Вас будут хорошие результаты, пишите - всем будет интересно.Кроме того, на рынке появился новый продукт Фрукт Баша, вы о нем слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору: ирина 1982 .....Воду пить надо и кушать тоже надо, даже заставлять себя надо! Она канешно отбивают аппетит, но не сидеть же только на капсулах!Понимаю Вас, особенно когда видно результаты у других! У меня все подружки вокруг худеют - только об этом все разговоры: пробуют диеты, пробуют спорт (таких единицы))), а многие вообще небоясь покупают все что ни попадя и пьют. Я удивляюсь - неужели не боятся???Но видать желание сбросить вес гораздо сильнее.Про Лиду уже наверное знаю все. Хороший препарат - дает хорошие результаты. Желаю Вам идеального веса!!!! Удачи!!![+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая напряжная побочка после ЛиДы Муж проходу не дает... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили )))) так в этом случае дальше уже ничего принимать не придецца )))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лида Брала по 210, оригинал
0

Поделиться сообщением