Опубликовано: 20 дек 2007 А можна вот так нахрапом резко:0)) найти мастера на завтра на дом наростить ногти??? вот захотелось жуть, никогда не было, свои слабенькие и некрасивые......... сижу с малым дома на больничном,,, и так мне хочется ногтики красивые, что б не хо телось ничего по дом у делать:)) девченнки поделитесь мастером:) может окажется кьто-нить свободным завтра............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 попробуйте 4509044, 8 067 417 66 76может быть вам повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а че именно на завтра есть подружка 067 232 56 00 очень акуратная[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 на выходные папик дома с понедельника на работу,, вообщем один день и остается:)) как зовут подружку ? или можно сразу в лоб спрашивать без прилюдии?:))() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ща буду пробовать,,имени мастера не подскажете?? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Инна скажите от Даши[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 кстати, присоединюсь. Очень хочу наростить ногти к нг на выходных каких-то ближайших. Но! чтобы было сделано хорошо, а не тяп-ляп... чтобы потом можно было без стыда показывать "придирчивым подружкам" )и, желательно, не с очень высокими ценами...не френч, просто наращивание. и чтобы девочка действительно могла сделать красивую форму.вот, если она еще и сможешь сделать потом роспись - вообще супер![+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 0672325600 Инна очень аккрутная. уже сделала девушке с форму.она довольная. подружки так вобще :-)[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 подтверждаю Инну. сделала мне коррекцию очень хорошо. а я ой какая дотошная))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а сколько стоит? акрил или гель? Хочу акрил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +1 сколько примерно берет? и с гелем работает или акрилом?) хочу гель...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Инна делает только акрил, к сожалению. а я срочно ищу хорошего мастера по Гелю!!! оч надо(( спасите:) к новому году хочу быть красивой[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 ап( .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 написала вам! .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а на троещине есть у кого-то мастер? у которого нет котов в квартире буду признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а можно мне телефончик, пожалуйста, очень надо и если можно, место и уровень цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 спасибо большое :-)))))) пошла договариваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ап... все еще ищу! срочно. хорошего, проверенного и не сильно дорогого мастера![+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ))) ошиблась последней цифрой. Там 9 а не 6 Сорри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а в каком районе Инна работает надо значь,чтоб через весь город не ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение