Опубликовано: 26 дек 2007 скажите, плз где территориально Вы принимаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Печерск Липская 9-а - 14[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 реставрация сижу и плачу:( я идиотка! поспешила и один зуб таки спиляли:((( результатом не довольна. перед тем как идти муж гоаворил лучше еще раз проконсультироваться и поставить брекеты, пришла в клинику, начала расспрашивать, а врач говорит что чтоб поставить брекеты нужно спилить мою эмаль, обработать ее кислотой, потом фотополимером и ставить брекеты и все равно гаорантии никто не дает, что они выравняются. я поду мала что это может быть хуже для зубов, решиласть на пиляние, и вот маэмо те що маэмо. хотела перед праздниками чтоб была красивая улыбка... хотя близкие и говорят что практически ничего не видно и стало лучше, но я все равно не довольна, я вижу что пломба отличается от моих родных зубов, и он чуть длиннее чем зуб который рядом, врача просила спилять он сказал что потом может быть зубы станут очень чувствительны...короче, можно я приду после праздников к вам? чтоб вы еще посмотрели что можно сделать, чтоб улыбка была похожа на человеческую... только скажите как вы работаете? в какие дни?кстати денег взяли не так уж и много - 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Конечно приходите!!! Про брекеты - обманули!эмаль не спиливается 100% ни в каких случаях. Брекеты клеятся на поверхность эмали.Что за материал вам ставили? Коффердам одевали?Работаем с 10 января - у меня рабочие дни пн, ср, птн.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 реставрация зубов в клинике вишневского? Здравствуйте,коффердам наверное не одевали:( я честно и не знаю что это такое, а в клинике тоже ничего не говорили, да и если честно, мне сначала без укола начали пилить, было жутко больно (я боли боюсь) а потом когда укололи, я уже глаза закрыла и так и просидела до окончания "Экзекуции":) если нужно узнать про материал, я позвоню узнаюА вот что про брекеты обманули... так мне не понятна логика клиники - неужели им нужны были срочно эти 200 грн, которые я заплатила? по-моему, им выгодней ставить брекеты... они же дороже, а я доктору так и сказала, что мы с мужем посоветовались и наверное будем ставить брекеты, попросила, чтоб он рассказал подробнее о них, ну вот и рассказал, блин... не понимаю...короче я расстроилась сильно, а еще сейчас когда чищу обычной пастой этот зуб болит,:( начала чистить детской, получше стало:)я позвоню Вам завтра, запишусьДоброй ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 А можно к Вам на консультацию попасть? У меня тоже проблемные зубы. В плане того, что на передних(резцах, кажется), стоит металлокерамика. Справа-на резце и вместо клыка(он у меня не вырос вообще). А слева-только на резце. так вот- клык левый у меня всегда был желтее, а тут как ни подбирали цвет- все равно есть отличия. ну врач и сделала типа накладок каких-то на зубы- вроде посветлее вначале были-потом опять пожелтели-после полировки немного светлеют, но.... Хотела коронки и туда ставить-она отговорила, говорит, очень жалко удалять нерв и пилять здоровый зуб. Я то согласна, но может и заморачиваюь-да так хочеться равномерного цвета зубов. В общем, нужна консультация :))И напишите, плиз, сколько она у Вас стоит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Это случайно не Сергей Радлинский? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Поздравляю Вашего младшенького с Днём Рождения! Поздравляю Вашего младшенького с Днём Рождения! Пусть растёт здоровым на радость родителям. Лана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Для натальи Лисовенко Поздравляю Вашего младшенького с Днём Рождения! Пусть растёт здоровым на радость родителям. Лана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Спасибо!!! Огромное спасибо!!!! Очень приятно!!![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение